Как назло на этой неделе никуда не планировала выбираться(( но парочку пришлю обязательноА ёлкоснимание на когда запланировано?![]()
![Ёлка2 :elka2: :elka2:](/data/assets/smilies/elka.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как назло на этой неделе никуда не планировала выбираться(( но парочку пришлю обязательноА ёлкоснимание на когда запланировано?![]()
С вами))Ты куда делся? Иди к нам☺
Спасибо, что поделилась с нами свом опытомПрофильное задание 1. 1.Чувства и настроение в период отвыкания..
На протяжении своего пути трезвости я испытала целую гамму чувств и очень разное настроение. Первые месяцы у меня был костыль в виде подшивки(подшили добровольно-принудительно) Испытывала жалость к себе, растеренность(ведь я уже и не помнила, как это жить трезво), какую-то обреченность. Всё наводило скуку и я не знала, как мне дальше жить. Через 2.5 месяца костыль сломался(упала и мои таблетки все повыходили). Всё, преграды нет, можно пить. Но как раз в это время я нахожу этот форум и начинаю его интенсивно изучать, в голове @появляется осознанная мысль:так ведь мне нельзя пить совсем, я не смогу уже себя контролировать никогда и пить без запоев у меня уже не получится поскольку я (ЗУ). Постепенно привыкла к мысли, что не буду больше пить никогда, улучшилось настроение, появились какие то цели. Жизнь засверкала красками. Не буду врать, есть иногда даже на сегодняшнем сроке и перепады настроения и даже иногда проскакивает мысль, а что если немножко выпить. Гоню эти мысли, информации получено много, так что голыми руками меня уже не взять2.Как вы справляетесь с негативными эмоциями.Во первых я сразу попробовала привести нервы в порядок при помощи медикаментов (фенибут, магний, витамин В). Немного помогло. Если появляется злость, раздражение на кого-то, напоминаю себе о том, что идеальных людей нет и у меня тоже свои недостатки, надо как-то подстраиваться,учиться быть добрее, терпимее. Если появляется желание выпить-читаю профильную литературу, сижу на форуме. @Илона _лона @Dr. Feelgood
ПожалуйстаСпасибо, что поделилась с нами свом опытом![]()
Откуда в Узбекистане ёлки?За небольшую доплату могу выслать адреса ёлок![]()
И это только начало, главное не сворачивать с путиПравильно, формирую трезвые привычки и образ жизни. Вырабатываю мягкую обработку эмоций и психологических проявлений. Жёсткая -- это залиться алкоголем и "отдохнуть". Мягкая -- заняться интересным делом, провести время с друзьями и близкими.
Прихожу к тому, что в процессе употребления был важен именно процесс употребления. Всё остальное -- как бы декорация. Сейчас ловлю кайф с обыкновенных вещей. Таких как прогулка, обычная беседа, приготовление пищи, -- теми вещами, которых в процессе употребления я вовсе и не замечал или упускал из виду. Происходит своего рода "тонкая настройка".
Как ты себя чувствуешь?С вами))
За ёлочками собираешься?С вами))
Маникюр?Отличный день, приятно-насыщенный)
У меня сегодня тоже покрасочные работы![]()
Остатки волос))Маникюр?
Это рекорд собранных ёлок командой в прошлых марафонах)))А почему 438 ёлок?)
Одной?????Это рекорд собранных ёлок командой в прошлых марафонах)))
АгаОдной?????
Командой)Одной?????