Агась)В эту пятницу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Агась)В эту пятницу?
Точно , у нас они на каждом шагу только нарядить надоКоробку с игрушками в руки и уличную нарядить-разрядить, репетиция так сказать![]()
О, блин.Шо так быстро-то?!Агась)
Поеду в район для "бедных" там точно полноВо дворах не нарядили. Рано ещё.
О, блин.Шо так быстро-то?!
Я в таком живу, пока пусто))) Хотя бы до выходных подождать нужно.Поеду в район для "бедных" там точно полно
Конкурс до выходных - не ждёт(((.Я в таком живу, пока пусто))) Хотя бы до выходных подождать нужно.
Повесь объявление-кто не нарядит ёлку в течении 2 дней тот не в трендеЯ в таком живу, пока пусто))) Хотя бы до выходных подождать нужно.
У меня ни одной елки поблизости.Даже и не поставили ещёбыстро - это до 19.00 того же дня
![]()
Хорошо тогда с тебя не 200 ёлок а всего лишь 20У меня ни одной елки поблизости.Даже и не поставили ещё
Ну что поделаешьУ меня ни одной елки поблизости.Даже и не поставили ещё
За небольшую доплату могу выслать адреса ёлокУ меня ни одной елки поблизости.Даже и не поставили ещё
Там реально выставляют ёлочку - сами побырому игрушек нацепили))Ну что поделаешь![]()
Там реально выставляют ёлочку - сами побырому игрушек нацепили))
Тоже так подумала. Можно бежать наряжать)
Я фильм смотрю с Сандрой Булок вроде норм новый непрощеннаяПосле работы уехала на пилатес, потом зашла за продуктами и прям во рту пересохло от вида пива. Вспомнила слова наставница, это всего лишь пока мысль, а на ход мысли можно повлиять.Просто сделать иначе, а не как обычно. Купила бутыль колы и счастливая припёрлась домой. И волосы покрасила, и в душ сходила, и семейным подрядом покомандовалащас масочка и кино... Всем приятных вечеров.
Может не прокатить. Гирлянда должна быть.Тоже так подумала. Можно бежать наряжать)