Тузак у нас тут пару дней ходил в шапке невидимке
А кто ещё?
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тузак у нас тут пару дней ходил в шапке невидимке
А кто ещё?
Кто накрывают? Пишешь правильно. Развернуть бы ещеНакрывают СО. Держусь -- отвожу мысли в сторону, пишу сюда. Хочется сходить в магазин взять.
А вот у нас елочный конкурс щас идет, направь туда энергию!
Это нам до конца марафона?МаловатоДорогие Санты, вот что вас ждёт в течении нашего месячного марафона, это малая часть, сама в шоке, так что не скучаем, трезвеем, заряжаемся хорошим настроением и классными рецептами.
Всегда ваш повар![]()
![]()
![]()
дак пишу ж это малая часть))))Это нам до конца марафона?Маловато![]()
дак пишу ж это малая часть))))
Если я готовлю то часа 3 минимум, и все дома говорят, чтобы ужин начинал готовить в обеда я слабовидящая.И голодная.думаешь я читала что ты написала?Я фотки разглядывала
у меня муж сегодня ужин готовит.Жду
![]()
Да, есть такое.Мы уже час сидим ждём.А там из результата-только 0,5 пива выпитаЕсли я готовлю то часа 3 минимум, и все дома говорят, чтобы ужин начинал готовить в обед![]()
Эмоции нужно как-то обуздать, успокоительным первое время, сладким, переключить своё внимание на что-то другое.И просто перетерпеть,.
Можно.Тем более если одинок й.Пригодится тут кому-нибудьможно ли новеньким записаться в марафон??? мужчина есть, одинокий....только зарегистрировался.....
а куда и кому писать то?Можно.Тем более если одинок й.Пригодится тут кому-нибудь![]()
Запись в марафон.а куда и кому писать то?