Я со временем забыла зачем его пить начала2 года - ты упёртая![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я со временем забыла зачем его пить начала2 года - ты упёртая![]()
Умора, конечно, до слёзЯ со временем забыла зачем его пить начала. Благо безвреден хоть))
Интересно… покажешь потом?)Други, пойду поработаю) Осталось 10 махоньких колокольчиков доделать) Уже чувствую усталость( с прошлого понедельника работаю![]()
У тебя классная работа! Красоту творитьДруги, пойду поработаю) Осталось 10 махоньких колокольчиков доделать) Уже чувствую усталость( с прошлого понедельника работаю![]()
Я сегодня кровь сдала . Если всё норм - послезавтра тоже на прививку отправлюсь.А я тортик сейчас лопаю и кофе пью![]()
![]()
А потом на прививку от кови
![]()
И котика скинь ещё раз, который с колбасой, я не успела это фото утащить себеДруги, пойду поработаю) Осталось 10 махоньких колокольчиков доделать) Уже чувствую усталость( с прошлого понедельника работаю![]()
А мы рисковые или дурные (скорее второе)!!! Без всяких кровей прививки делаем, а вторая ещё и на алко былаЯ сегодня кровь сдала . Если всё норм - послезавтра тоже на прививку отправлюсь.
Да я кровь не из-за прививки сдавала. Не такая продуманная , как хотелось быА мы рисковые или дурные (скорее второе)!!! Без всяких кровей прививки делаем, а вторая ещё и на алко былаЭто уже третья будет, трезвая!!!
Как я люблю такое… но мне обычно омрачает всё муж фразой «И мне», ладно готовлю на двоих, уже удовольствие уменьшается, а потом всё, что в тарелке заливается литрами кетчупа, майонеза и прочей ерундой. Бутеры как на втором фото, красивые-полезные, были бы немедленно проложены колбасой, мясом или котлетой и сдавлены в один сэндвич)Парочку вариантов моих нормальных завтраков и при умеренной активности попа не растёт!!! Обязательно кушайте хорошо, вкусно, много, полезно иначе срыв...... На себе вчера проверила, еле до дома доковыляла..... Первый раз кушать в обед никак нельзя!!!!
Всегда ваш повар![]()
Уууу ты какая, молодец!!!Да я кровь не из-за прививки сдавала. Не такая продуманная , как хотелось бы. Я ж на диете безжировой. Надо посмотреть как там мой холестеринчик поживает). Ну заодно и печёнка исправно ли работает
![]()
Всё равно ответственная)Да я кровь не из-за прививки сдавала. Не такая продуманная , как хотелось бы. Я ж на диете безжировой. Надо посмотреть как там мой холестеринчик поживает). Ну заодно и печёнка исправно ли работает
![]()
Жизнь заставила).Всё равно ответственная)
Спасибо. Я тоже кстати убирала безжалостно все что меня провоцирует. И до сих пор к некоторым вещам отношусь с большой осторожностью.Задание номер 1.
1. Чувства и настроение в период отвыкания от алко.
После отказа от этанола, я прихожу в себя день на 4-5тый. До этого, конечно, моральные и физические страдания. Через неделю я начинаю уже весело смотреть на жизнь. Раньше уже снова подумывала - а не выпить ли мне немножко? В этот раз, после последнего мини- срыва, я не на шутку разозлилась на себя. И сказала твердое " нет". Больше я пить не буду. Совсем. И, будто камень с плеч свалился) Тяги нет до сих пор. Поэтому и торгов не было. Хотя, иной раз мелькает мысль( редко), а что если тяга придёт? Становится не по себе.
За этот коротенький ещё период трезвости, я уже подразгребла дела. Приобрела какое-никакое спокойствие. О выпивке не думаю ещё и потому, что мне всегда есть чем заняться) Правда, как-то дала о себе знать поджелудочная - это пока единственный минус.
Настроение не эйфорическое, но довольное и спокойное.
2. Как я справляюсь с негативными симптомами.
Так как тип личности у меня довольно тревожный, я убрала из жизни всё, что может меня спровоцировать на срыв. Даже отписалась от пабликов с животными, ибо там нет-нет да подкинут неприятное видео или новость((
Просто ухожу в свой мир, где нет политики, пьяных и токсичных людей, а есть искусство, работа, хорошие фильмы и музыка( желательно классическая), книги)) Перестала вступать в споры. Сейчас просто плыву по течению, мне по- другому нельзя)
ПА у меня пока не было. Пошалила поджелудка, я полечила её молоком с прополисом, ибо врачи для меня - стресс...
Волнительно конечно, что будет дальше, стараюсь на этом не циклиться, а относиться философски - всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
@Dr. Feelgood @Илона _лона
Кому то помогает, но не фактТак эффекта плацебо можно и вовсе не дождаться. Я его 2 года пила и устала ждать..
![]()
Я до сих пор ничего провокационного не допускаю, просто я так привыкла уже жить. Мне так комфортно, втянулась.Спасибо. Я тоже кстати убирала безжалостно все что меня провоцирует. И до сих пор к некоторым вещам отношусь с большой осторожностью.