Доброе утро ![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но людей то никто не заставляет бухать. Право выбора - за каждым..Правительству трезвая нация не нужна, пьющая более удобна.
Как твой отказ от курева?Правительству трезвая нация не нужна, пьющая более удобна.
Да, щас даже если точку раньше закончишь, сидишь возле магазина и ждешьО, я раньше мерчила.Нормальная работа, правда раньше вообще лафа была.Ни трекеров жпс, ни тайминга.Я уже в три часа лея дома на диване лежала
Но людей то никто не заставляет бухать. Право выбора - за каждым..
Поняла)Потому и не спишь.)) Я тоже последнюю неделю торчу тут у нас до 1 ночи. С сегодняшнего дня в 23.00 спать... Иначе организм привыкнет(((.
Музыка настраивает .Не только музыка. Это как в боях боевой клич ,чтобы настрой был верный)Да и музыка по большей части из раздела психиатрии )))Я слушала уже в запое, а мне эти воспоминания ни к чему, откидывают назад
Перспектива есть, можно супервайзером стать) вообще мне пока все нравится, за долгие годы прохладительства я наконец то вчера сама за квартиру заплатилаУдобно. Ты молодец, Я бы с 3мя детьми вышла не на работу, а в окно наверное))) Один то вчера поздно лёг, проснулся - голова болит, а сегодня 2 диктанта, готовились причём, ещё и доп по англ, который он и так через раз понимает, ррррррлежит дрыхнет с ангельским лицом)
Ладно, о хорошем) у меня подруга с мерча до манагера (там ещё 100500 слов какой именно, простому смертному не запомнить) выросла, да и вообще всей команде дали вырасти![]()
А у нас ещё ёлки не нарядилиКонкурс!!!![]()
У нас тоже. Подождём)А у нас ещё ёлки не нарядили![]()
Надо себя в порядок привести, хоть месяцок ещё и тоже возвращаться в трудовую деятельность) деньги люблю оченьПерспектива есть, можно супервайзером стать) вообще мне пока все нравится, за долгие годы прохладительства я наконец то вчера сама за квартиру заплатила
А насчёт детей, да, в окно выйти не охота, а вот свалить далеко и надолго частенько бывает. Щас с работой проще к ним отношусь,ну не хочет старшая дочь каждый вечер принимать душ, ну и чхать. Вырастет и сама все поймёт. Уже не тюкаю.
Так до 17го конкурс. У нас о новом годе и зиме только игрушки напоминают в магазинах. Ну и продающиеся ёлки.У нас тоже. Подождём)
Тут я бы с вами не согласился. У нас все наше окружение направлено на то, чтобы человек начал пить.Но людей то никто не заставляет бухать. Право выбора - за каждым..
Надо себя в порядок привести, хоть месяцок ещё и тоже возвращаться в трудовую деятельность) деньги люблю очень![]()
Тише-тише)) пассивный доход никто не отменял
Я вообще не представляю как не иметь своей зарплаты
Я б с ума сошла ))) с протянутой рукой … это ж УжОс![]()