Трезвый старт ✅3_3 Санты с фантой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 07.01)

• Всего проголосовало
    61
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
6-jpg.593038
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
img_20122021_103150_-192_x_192_piksel-jpg.640845
dog1ik-png.640947
customer-relationship-management-computer-software-enterprise-resource-planning-awards-png-png.663430
3-jpg.593035
6-jpg.593038

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Анетта @Абрикоса @Pupsich

Дембельская
Скатерть самобранка
Общефорумное голосование Скатерть Самобранка
Профильное задание № 4
Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Правильно и делаешь, музыка отдельная тема .Я по себе замечал много раз ,что перед запоями начинаю слушать музыку из оных же, чтоб штырило )Сейчас ничего не слушаю совсем под года уже ,иногда хочется,но ну его нафик .
Я слушала уже в запое, а мне эти воспоминания ни к чему, откидывают назад

О, я раньше мерчила.Нормальная работа, правда раньше вообще лафа была.Ни трекеров жпс, ни тайминга.Я уже в три часа лея дома на диване лежала
Да, щас даже если точку раньше закончишь, сидишь возле магазина и ждешь

Я слушала уже в запое, а мне эти воспоминания ни к чему, откидывают назад
Музыка настраивает .Не только музыка. Это как в боях боевой клич ,чтобы настрой был верный)Да и музыка по большей части из раздела психиатрии )))

Удобно. Ты молодец, Я бы с 3мя детьми вышла не на работу, а в окно наверное))) Один то вчера поздно лёг, проснулся - голова болит, а сегодня 2 диктанта, готовились причём, ещё и доп по англ, который он и так через раз понимает, рррррр 😡 лежит дрыхнет с ангельским лицом)

Ладно, о хорошем) у меня подруга с мерча до манагера (там ещё 100500 слов какой именно, простому смертному не запомнить) выросла, да и вообще всей команде дали вырасти😉
Перспектива есть, можно супервайзером стать) вообще мне пока все нравится, за долгие годы прохладительства я наконец то вчера сама за квартиру заплатила😇
А насчёт детей, да, в окно выйти не охота, а вот свалить далеко и надолго частенько бывает. Щас с работой проще к ним отношусь,ну не хочет старшая дочь каждый вечер принимать душ, ну и чхать. Вырастет и сама все поймёт. Уже не тюкаю.

Перспектива есть, можно супервайзером стать) вообще мне пока все нравится, за долгие годы прохладительства я наконец то вчера сама за квартиру заплатила😇
А насчёт детей, да, в окно выйти не охота, а вот свалить далеко и надолго частенько бывает. Щас с работой проще к ним отношусь,ну не хочет старшая дочь каждый вечер принимать душ, ну и чхать. Вырастет и сама все поймёт. Уже не тюкаю.
Надо себя в порядок привести, хоть месяцок ещё и тоже возвращаться в трудовую деятельность) деньги люблю очень :DANCE:

Но людей то никто не заставляет бухать. Право выбора - за каждым..
Тут я бы с вами не согласился. У нас все наше окружение направлено на то, чтобы человек начал пить.

Надо себя в порядок привести, хоть месяцок ещё и тоже возвращаться в трудовую деятельность) деньги люблю очень :DANCE:
👍
Я вообще не представляю как не иметь своей зарплаты 🥺
Я б с ума сошла )) с протянутой рукой … это ж УжОс 🤷‍♀️
И подарки покупать опять же … на его деньги? …

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.