ну ладно ) пассивный так пассивныйТише-тише)) пассивный доход никто не отменял
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну ладно ) пассивный так пассивныйТише-тише)) пассивный доход никто не отменял
и у меня со сном нестабильноОй не скоро. У всех по разному, зависит от поражений ЦНС, я до сих пор мучаюсь. (
Ты почему отчёты не пишешь ежедневные?А никто не помнит сон, восстанавливается через неделю трезвости или через сколько?
У меня иногда днём получается поспать. Реслип иногда пью. Ночью стабильно просыпаюсь, не было ни одной ночи, чтобы не вставала.и у меня со сном нестабильно
жду )
Так и есть! Сущая правда. И профильные с конкурсами выполненыСон восстанавливается, когда все важные дела за день сделаны, отчеты о трезвости скинуты… Шучу
такой срок уже у тебя и до сих пор...У меня иногда днём получается поспать. Реслип иногда пью. Ночью стабильно просыпаюсь, не было ни одной ночи, чтобы не вставала.
А когда сам падаешь не просыпаешься? Или утром уже с котами в обнимку?Тоже усыпаю как в последний раз)аж телефон с печки на кота падает)
Издержки болезни. Ну что делать? Я уже привыкла.такой срок уже у тебя и до сих пор...
я тоже просыпаюсь... храпун ещё у меня под боком
Ну люди и непьющие вовсе никогда бывает, что плохо спят. Не любая ж болячки от алко)). А то у нас и чиряк вскочит - тоже абстягатакой срок уже у тебя и до сих пор...
я тоже просыпаюсь... храпун ещё у меня под боком
Этих и в НГ не поймаешь у нас)А ты Дед Морозов выслеживай, они подороже))
Снегурки то хорошо. Холостякам попрёт! А мне как быть, если жена вернулась?3. Бонусное задание 2 - сфотографировать живую Снегурочку (человека в костюме Снегурочки - шапка или корона, коса, а-ля шуба (полушубок) обязательны). Снегурочка может быть сфотографирована в любом месте. В кадре все та же табличка. За Снегурочку - пять баллов.
4. Фото принести в эту тему с описанием - что за ёлка (ДМ, Снегурочка), где вы их отловили
Вчера скорую свекрови вызывала . Приехали сделали укол магнезии и кеторола. В рот пшикнули от давления хрень какую то. Полегчало. Утром БМ звонит и рассказывает. Мама всю ночь ему спать не давала и плохо ей было ( давление в норме) , и температура поднялась(37,0). Помираю - скорая заразила пшиком короной . Сегодня я уже к ней ездила - она в полной уверенности ,что её заразилиПосмотреть вложение 634327
Вот те и пожизненный иммунитет от Гинзбурга )))
Главное - ёлка.Снегурки то хорошо. Холостякам попрёт! А мне как быть, если жена вернулась?
Я не падаю,даже во сне ,профдеформация)координация как у гепарда )А когда сам падаешь не просыпаешься? Или утром уже с котами в обнимку?
Так и представилась картинка : на улице бешеный мороз. Ты падаешь с русской печи на котов и продолжаешь крепко спать)).
Какая у меня фантазия
У тебя борода есть?