С шарами. У нас в МСК безшаровные они. Лампочки в основном. ))Главное - ёлка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С шарами. У нас в МСК безшаровные они. Лампочки в основном. ))Главное - ёлка.
В моих фантазиях- падаешьЯ не падаю,даже во сне ,профдеформация)координация как у гепарда )
Шары там необязательны как я поняла. Скоро в шапке конкурс появится - почитаем более внимательно)С шарами. У нас в МСК безшаровные они. Лампочки в основном. ))
@Олех , не носи пока туда ничего. Табличка с названием команды и словом Ёлки нужна в кадре обязательно.С шарами. У нас в МСК безшаровные они. Лампочки в основном. ))
Ага. Разобрался. Сделал таблу. В карман положил. А то ёлки есть, а таблицы нету и от этого уныние можно словить. ))@Олех , не носи пока туда ничего. Табличка с названием команды и словом Ёлки нужна в кадре обязательно.
Закежь табличку)Ага. Разобрался. Сделал таблу. В карман положил. А то ёлки есть, а таблицы нету и от этого уныние можно словить. ))
С держалкойПосмотреть вложение 634356типа такая. Из подручного материала)
Отличная)). Нам скоро тайную комнату откроют. Сначала туда фотки несём. А потом уже дальшеПосмотреть вложение 634356типа такая. Из подручного материала)
Уличная нужна.На работе, не пойдёт?
Теоретически, в конце рабочего дня, я могу её вынести на улицу, о какУличная нужна.
Дарин, вверху страницы самая первая строка ( маленькими буквами) марафон для новичков. Там залезь в конкурс - почитай условияНа работе, не пойдёт?
Открыли!Отличная)). Нам скоро тайную комнату откроют. Сначала туда фотки несём. А потом уже дальше
Та я прочитала по диагонали видимо, поворачиваю голову, опа ёлка))) по леснице подняться улица)))Дарин, вверху страницы самая первая строка ( маленькими буквами) марафон для новичков. Там залезь в конкурс - почитай условия
А хде?? Куда????Всё , что касается конкурса - идём обсуждать в тайную комнату![]()
Вижу, иду)А хде?? Куда????