Дарьяна Барабанщица
ни опять ни 25
Грибочков и грибной икорки вам к обеду.
Сама готовила, Дарья)
Всегда ваш повар![]()
![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Грибочков и грибной икорки вам к обеду.
Сама готовила, Дарья)
Всегда ваш повар![]()
![]()
![]()
Шикарно!Грибочков и грибной икорки вам к обеду.
Сама готовила, Дарья)
Всегда ваш повар![]()
![]()
![]()
Да как обычно всё. Тем более ещё были такие мысли ну на день рождение вопьёшь и всё это твой дембельский аккорд так сказать... Последний раз в жизни. Ну пока вроде так и получается. Но вот Нового года больше всего боюсьМарафон с 12го. Почитай правила по поводу срывов. Ты этот продумал? Как получилось?
Правила марафона:
Ежедневные отчеты
Каждый участник марафона "Трезвый старт" обязуется в течении 30 дней ежедневно отмечаться в теме команды сообщением «я трезв. дата». Капитан команды и помощники капитана– собирают эти отчеты и заносят в Отчетные таблицы.
Если участник в течении двух дней не сдает отчет – он выбывает с Марафона
При наличии существенных причин, по которым участник не смог отметиться, но при этом оставался трезвым – участник может в течении семи дней, включая первый день без отметки, сообщить Капитану команды причину отсутствия отчета. Капитан, после согласования с Советом Хранителей– принимает решение о восстановлении участия в Марафоне.
А какой у тебя самый длинный период без алко?Да как обычно всё. Тем более ещё были такие мысли ну на день рождение вопьёшь и всё это твой дембельский аккорд так сказать... Последний раз в жизни. Ну пока вроде так и получается. Но вот Нового года больше всего боюсь
У тебя получается- от запоя - до запоя? Почему срываешься, не пойму. Давай немного проработаем это вместе).Да как обычно всё. Тем более ещё были такие мысли ну на день рождение вопьёшь и всё это твой дембельский аккорд так сказать... Последний раз в жизни. Ну пока вроде так и получается. Но вот Нового года больше всего боюсь
Ну я бы не назвал это запои скорее микро запои пью 2 дня подряд раз в неделю, но очень много литров 10 пива за эти дни уходят и ещё иногда миксую водкой. Поэтому и отхожу почти всю неделю первые дня 2 точно пить не хочется. Срываюсь потому что нечего делать, а благодаря графику 2 через 2 у меня пол месяца считай выходные. Раньше думал найти какие-то увлечения вне дома, но благодаря короне заперт в четырёх стенах в одиночестве и кроме компьютера ничего не вижу. Самый большой срок был около месяца в январе этого года.
Со временем будут увеличиваться и дни и количество .У всех такНу я бы не назвал это запои скорее микро запои пью 2 дня подряд раз в неделю, но очень много литров 10 пива за эти дни уходят и ещё иногда миксую водкой. Поэтому и отхожу почти всю неделю первые дня 2 точно пить не хочется. Срываюсь потому что нечего делать, а благодаря графику 2 через 2 у меня пол месяца считай выходные. Раньше думал найти какие-то увлечения вне дома, но благодаря короне заперт в четырёх стенах в одиночестве и кроме компьютера ничего не вижу. Самый большой срок был около месяца в январе этого года.
А почему к нам не ходишь сюда? Сейчас конкурс начался. Вливайся в него). Это весело и интересно)).Ну я бы не назвал это запои скорее микро запои пью 2 дня подряд раз в неделю, но очень много литров 10 пива за эти дни уходят и ещё иногда миксую водкой. Поэтому и отхожу почти всю неделю первые дня 2 точно пить не хочется. Срываюсь потому что нечего делать, а благодаря графику 2 через 2 у меня пол месяца считай выходные. Раньше думал найти какие-то увлечения вне дома, но благодаря короне заперт в четырёх стенах в одиночестве и кроме компьютера ничего не вижу. Самый большой срок был около месяца в январе этого года.
Пьешь, потому что алкоголик, организм требует своей дозы под любым видом, скука, радость, злость и тому подобноеНу я бы не назвал это запои скорее микро запои пью 2 дня подряд раз в неделю, но очень много литров 10 пива за эти дни уходят и ещё иногда миксую водкой. Поэтому и отхожу почти всю неделю первые дня 2 точно пить не хочется. Срываюсь потому что нечего делать, а благодаря графику 2 через 2 у меня пол месяца считай выходные. Раньше думал найти какие-то увлечения вне дома, но благодаря короне заперт в четырёх стенах в одиночестве и кроме компьютера ничего не вижу. Самый большой срок был около месяца в январе этого года.
Многое из того что на форуме в разделе про литературу, но читать и делать это разные вещи. Вообще у моего мозга есть железный аргумент на всё, что бы мы не делали все сыграем в ящик и президент и бомж. Так смысл вообще шевелиться. Но я понимаю что лучше это сделать позднее и желательно неболезненно. Мне интересно что будет в будущем с миром, да и сам мир хотелось бы посмотреть.А почему к нам не ходишь сюда? Сейчас конкурс начался. Вливайся в него). Это весело и интересно)).
Ты ведь понимаешь, что алкоголь - это не таблетка от одиночества и не хобби. А смертельное заболевание. И чувство одиночества будет со временем только обостряться. Ты ж давно уже на форуме. И раз пришёл, проблему ощущаешь. Литературу читал какую-то по профилю?
Да ладно, уже официально объявили?
Но пока ты делаешь всё - чтоб только ускорить приближение конца. Мрачновато ты рассуждаешь. Нормальные мысли начинают приходить в голову месяца через 3 после отмены этанола. Нужно посмотреть на всё как-то иначе. Сидя дома - мир можно посмотреть. Но только в интернете. Это понарошку. От алкоголя одиночество уходит - тоже понарошку. Ты понастоящему пробовал завязать с алко? Ты срываешься потому что нет сил терпеть ломки или пьёшь просто по расписанию?Многое из того что на форуме в разделе про литературу, но читать и делать это разные вещи. Вообще у моего мозга есть железный аргумент на всё, что бы мы не делали все сыграем в ящик и президент и бомж. Так смысл вообще шевелиться. Но я понимаю что лучше это сделать позднее и желательно неболезненно. Мне интересно что будет в будущем с миром, да и сам мир хотелось бы посмотреть.
И как всегда забыл позвать наставников))Профильное #1
1) Ну, поскольку срок трезвости моей пока невелик, то все прелести эмоциональных качелей отгребаю ещё в полном объёме. Физика тушки уже пришла в норму, а вот психику штырит в диапазоне от щенячьего восторга до мрачной безысходности. Конечно больше преобладает чувство удовлетворения своим решением и его воплощением в жизнь. Но бывает, что накроет тёмная сторона силы и тогда всё вокруг кажется серым и унылым, а будущее безрадостным. Вот тогда начинают оживать демоны в голове и насылать мысли всякие нехорошие, типа: "а как же теперь расслабиться?", "и это навсегда?" и т.д. и т.п.
Также заметил, что стали появляться вспышки агрессии на, казалось бы, простые раздражители. В такие моменты моё состояние - бесит всё!! Однако радует, что таких негативных проявлений становится всё меньше, чаще стало приходить состояние спокойной умиротворённости - этакий дзен)).
2) Справляться помогают, в первую очередь, осознанность проблемы и знания того, откуда растут ноги и рога этого всего безобразия. Благодаря чтению профильной литературы, статей из нэта и общению на форуме научился отделять мысли навеянные зависимостью от реального, конструктивного мышления. В периоды наката понимаю, что это не вокруг все хреново, а просто у меня ПАС лютует! Значит надо что? Правильно! Перетерпеть, отвлечься, сосредоточиться на положительных моментах и продолжать трезветь! Ведь эти противные симптомы должны сойти на нет со временем, главное не сдаваться. Главное не пассивно ждать улучшений, а постоянно работать над своим мышлением. Например, сейчас работаю над обесцениванием алкоголя, а то каюсь, есть ещё грешок в этом плане(( Хочется, чтоб радость от праздников и общения никак не ассоциировалась с алкогольными застольями. Ведь отказ от алкоголя это счастье, а не наказание!!
Ну блин все равно пцр надо официальный иметьвроде как![]()
Голикова: Россияне с антителами получат сертификаты переболевших на полгода - Российская газета
Правительство РФ продумало варианты получения сертификатов о вакцинации для имеющих антитела граждан, сообщила вице-премьер Татьяна Голикова на заседании фракции "Единая Россия". По ее словам, людям с положительными ПЦР-тестами после 1 января 2021 года предложат сдать анализы на антитела для...rg.ru
Укажи наставников .Профильное #1
1) Ну, поскольку срок трезвости моей пока невелик, то все прелести эмоциональных качелей отгребаю ещё в полном объёме. Физика тушки уже пришла в норму, а вот психику штырит в диапазоне от щенячьего восторга до мрачной безысходности. Конечно больше преобладает чувство удовлетворения своим решением и его воплощением в жизнь. Но бывает, что накроет тёмная сторона силы и тогда всё вокруг кажется серым и унылым, а будущее безрадостным. Вот тогда начинают оживать демоны в голове и насылать мысли всякие нехорошие, типа: "а как же теперь расслабиться?", "и это навсегда?" и т.д. и т.п.
Также заметил, что стали появляться вспышки агрессии на, казалось бы, простые раздражители. В такие моменты моё состояние - бесит всё!! Однако радует, что таких негативных проявлений становится всё меньше, чаще стало приходить состояние спокойной умиротворённости - этакий дзен)).
2) Справляться помогают, в первую очередь, осознанность проблемы и знания того, откуда растут ноги и рога этого всего безобразия. Благодаря чтению профильной литературы, статей из нэта и общению на форуме научился отделять мысли навеянные зависимостью от реального, конструктивного мышления. В периоды наката понимаю, что это не вокруг все хреново, а просто у меня ПАС лютует! Значит надо что? Правильно! Перетерпеть, отвлечься, сосредоточиться на положительных моментах и продолжать трезветь! Ведь эти противные симптомы должны сойти на нет со временем, главное не сдаваться. Главное не пассивно ждать улучшений, а постоянно работать над своим мышлением. Например, сейчас работаю над обесцениванием алкоголя, а то каюсь, есть ещё грешок в этом плане(( Хочется, чтоб радость от праздников и общения никак не ассоциировалась с алкогольными застольями. Ведь отказ от алкоголя это счастье, а не наказание!!
Иди Химика тюкайНу блин все равно пцр надо официальный иметь