Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Три станции метро залипал на новую аву твою. Красиво. Мысли... Лисёнка принимает снежную ванну??? Охотится (чувствует мышь под снегом)???? Перестала бухать - вспомнила где значка.???Розовый фламинго здесь танцевал когда-то
Может, в жизни прошлой – мне трудно вспомнить
Думай о хорошем, я могу исполнить![]()
ДаМерч в общем, на ПиГ трудишься?
С тремя детьми график идеален, 5/2,чем раньше начну тем раньше закончу, обычно в 16:00 я уже свободна, больше 7 точек не ставят в день, ну и в принципе в шаговой доступностиМерч в общем, на ПиГ трудишься?
Не лёгкая работа, кушать надо обязательно
Привет. Я пила ФИТОСЕДАН N3 /СБОР УСПОКОИТЕЛЬНЫЙ N3 / 2,0 N20 СБОР ПОР Ф/ПАК - цена 111 руб., купить в интернет аптеке в Москве ФИТОСЕДАН N3 /СБОР УСПОКОИТЕЛЬНЫЙ N3 / 2,0 N20 СБОР ПОР Ф/ПАК, инструкция по применениюРебята спасайте!!! Чем побороть бессонницу, расскажите пожалуйста кто и как справлялся? Чёй то у меня проблема опять………
Спасибо, буду знать!)Если начнешь, не бросай, эффект не сразу
Всем доброе утро.У меня в парке вот такая красота. Настоящая зимняя сказка.Посмотреть вложение 634190
Я трезва 14.12.2021 @Анетта @Абрикоса @PupsichПосмотреть вложение 634191
Так прошло 5 лет...Если начнешь, не бросай, эффект не сразу
С тремя детьми график идеален, 5/2,чем раньше начну тем раньше закончу, обычно в 16:00 я уже свободна, больше 7 точек не ставят в день, ну и в принципе в шаговой доступности
Где фото вкуснятины?В итоге слопала тандырную лепешку с мясом, надо отдать должное было вкусно, по-восточному
Сейчас народ напугаешьТак прошло 5 лет...![]()
О, я раньше мерчила.Нормальная работа, правда раньше вообще лафа была.Ни трекеров жпс, ни тайминга.Я уже в три часа лея дома на диване лежалаС тремя детьми график идеален, 5/2,чем раньше начну тем раньше закончу, обычно в 16:00 я уже свободна, больше 7 точек не ставят в день, ну и в принципе в шаговой доступности
Даш, а что ты делаешь для сна? В 22.00 ложишься, телевизор выключаешь, телефон - на фиг, в комнате тишина и темнота... за 2 часа до сна покушала белков, днём устала.. Помечтала о своих хотелках.. И так недельку. Мозг привыкнет, что его дёргать не собираются , и ему не надо быть в боевой готовности всё время - и будет организм заставлять отдыхать.Ребята спасайте!!! Чем побороть бессонницу, расскажите пожалуйста кто и как справлялся? Чёй то у меня проблема опять………
Так эффекта плацебо можно и вовсе не дождатьсяСейчас народ напугаешь![]()
2 года - ты упёртаяТак эффекта плацебо можно и вовсе не дождаться. Я его 2 года пила и устала ждать..
![]()