Сплошные плюсы и не одного минуса, точно пора завязыватьА ещё можно не боятся что тебя остановят ГАИ
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сплошные плюсы и не одного минуса, точно пора завязыватьА ещё можно не боятся что тебя остановят ГАИ
5-6 драже "вечерние" вечером, мне помогает.Ребята спасайте!!! Чем побороть бессонницу, расскажите пожалуйста кто и как справлялся? Чёй то у меня проблема опять………
А ещё от нервов принимаю капли в нос. Это такой успокоительный пептидный препаратик, который реально капают на носовую перегородку, оч действенное успакоительное СИЛАНК называется, погуглите.Ребята спасайте!!! Чем побороть бессонницу, расскажите пожалуйста кто и как справлялся? Чёй то у меня проблема опять………
Еще чай какой нибудь для засыпания с ромашкой, хмелем, валерианой и т. д. Много таких продается.Ребята спасайте!!! Чем побороть бессонницу, расскажите пожалуйста кто и как справлялся? Чёй то у меня проблема опять………
Присоединяюсь к благодарности)))@Dr. Feelgood , спасибо! Отличная статья. Как умирает алкоглик
Именно ее я прочитала на другом сайте и после этого пришла на НД. Тк автор, кто скинул, видимо был в теме, так как упомянул данный форум.
доброе)Присоединяюсь к благодарности)))
Надо же, от какого чудесного будущего мы отказались!
Лично у меня нет иллюзий, что яжнетакая... со мной такого не произойдёт.
Отправила сестре алкашке, может взбодрит.
Доброе утро команда
Сегодня не пью!
Такая же история, уже недели две или даже больше нормального сна нет. Сегодня начну афобазол пить.Ребята спасайте!!! Чем побороть бессонницу, расскажите пожалуйста кто и как справлялся? Чёй то у меня проблема опять………
Ребят, ну по минимуму можно посоветовать, а так лучше врач, препараты на всех по разному действуют.Похоже нам здесь какой нить дохтур ну позарез необходим. Мы тут типа все больные, а дохтура нет, лечить-советовать некому. Печалька![]()
Если начнешь, не бросай, эффект не сразуТакая же история, уже недели две или даже больше нормального сна нет. Сегодня начну афобазол пить.
Так и не ложилась?Ребята спасайте!!! Чем побороть бессонницу, расскажите пожалуйста кто и как справлялся? Чёй то у меня проблема опять………
Мелаксен помогает. НО он меня через 5- 6 часов из сна выбрасывает. Можно ещё прогулка. До того момента, как начинаешь немного мёрзнуть, потом теплый душ или ванна. Согреваюсь/засыпаю. Ну или режим "плюватьнабессоннницу" можно сидеть в инете, смотреть сериал или вообще чем то ночью заняться)Ребята спасайте!!! Чем побороть бессонницу, расскажите пожалуйста кто и как справлялся? Чёй то у меня проблема опять………