Сникерс!!! (Не реклама) шоколадка любая поможет в трудное утро и там где нет общепита.Ааа, есть хочууууи рядом ни одной столовки
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сникерс!!! (Не реклама) шоколадка любая поможет в трудное утро и там где нет общепита.Ааа, есть хочууууи рядом ни одной столовки
![]()
Терпи боец)Ааа, есть хочууууи рядом ни одной столовки
![]()
У меня только овощной сок с собой, и шоколад я не хочу, хочу мяса... Много мясаСникерс!!! (Не реклама) шоколадка любая поможет в трудное утро и там где нет общепита.
Если я начну есть орешки, меня не остановить. Проверено. Пока все не сжую не останавлюсь.Терпи боец)
А на будущее таскай орешки с собой![]()
Шоколадку всегда с собой бери)))Ааа, есть хочууууи рядом ни одной столовки
![]()
Интересносмотреть сериал или вообще чем то ночью заняться)
Да я весь день в этим магазинах, шоколада навалом, хочу нормальной едыШоколадку всегда с собой бери)))
Фоткаешь продукты?Да я весь день в этим магазинах, шоколада навалом, хочу нормальной еды
Спасибо!
ПоздравляюСпасибо!Розовый флами-инго- дитя зака-ата...
Бытовая химия и уход, ну и памперсы. И выкладку делаю, и ценники когда надо, рекламные материалы размещаюФоткаешь продукты?
Спасибо))Поздравляю![]()
Ешь иди, хватит болтатьБытовая химия и уход, ну и памперсы. И выкладку делаю, и ценники когда надо, рекламные материалы размещаю
Розовый фламинго здесь танцевал когда-тоСпасибо!Розовый флами-инго- дитя зака-ата...
Спасибо))
Мерч в общем, на ПиГ трудишься?Бытовая химия и уход, ну и памперсы. И выкладку делаю, и ценники когда надо, рекламные материалы размещаю
Это хорошо. Если бы занималась мясом, хотелось бы химию.Бытовая химия и уход, ну и памперсы. И выкладку делаю, и ценники когда надо, рекламные материалы размещаю