Девочка, которая любила Тома Гордона Нужные вещи.Это вот прям самые самые.А вообще, я процентов 90 его произведений читалаПиши, у тебя какое произведение любимое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девочка, которая любила Тома Гордона Нужные вещи.Это вот прям самые самые.А вообще, я процентов 90 его произведений читалаПиши, у тебя какое произведение любимое
Я имела ввиду в оппозицию с ним)Без алко))
Соблазнили меня, буду читатьДевочка, которая любила Тома Гордона Нужные вещи.Это вот прям самые самые.А вообще, я процентов 90 его произведений читала
Если выпьешь на нг, с утра тебя за ноги будут хватать лангольеры))Не знаю куда вклиниться про КингаЛюблю его.
Ааааа))Я имела ввиду в оппозицию с ним)
Не-не, фильм - отстой! Ничего общегоВообще, Кинга не умеют снимать. Кроме Зеленая миля, Побег из Шоушенка, Мизери, Сияние, Мгла, Игра Джералда, Худеющий и ещё нескольких достойных, остальное не очень. А Тёмная Башня, это вообще 7 толстых книг))Аааа, а я фильм смотрел, так себе... думаю рассказы наамного лучше
Приказываю тебе срочно заняться спортом в противном случае тебя ждёт осуждение коллектива
Ты от нас устал, Шэф?)Да еслибы
Это супер, да! )) Я прям проваливаюсь в его произведения с головой) Так живо все представляется)Девочка, которая любила Тома Гордона Нужные вещи.Это вот прям самые самые.А вообще, я процентов 90 его произведений читала
Нет, просто не успеваю...Ты от нас устал, Шэф?)
Да, картинка складывается в голове очень четкая.Мастер ужаса, что сказатьЭто супер, да! )) Я прям проваливаюсь в его произведения с головой) Так живо все представляется)
Что ты, Эммичка? Ни в жисть)))@Maruska , ты разве обиделась?
Что ты, Эммичка? Ни в жисть)))
Я тоже решила вместо избитых оливье и селедок и иже с ними , порадовать себя деликатесами, которые не могу позволить в будни)))) Над списком работаюНи фига, я вместо алкоголя решила купить целую форель и большую банку икры.Не буду экономить, буду поощрять свою трезвость
О, я ещё всякие плесневелые сыры брать буду.Короче все то, что редко емЯ тоже решила вместо избитых оливье и селедок и иже с ними , порадовать себя деликатесами, которые не могу позволить в будни)))) Над списком работаю
Поделись потом. А то я уже не знаю что придуматьЯ тоже решила вместо избитых оливье и селедок и иже с ними , порадовать себя деликатесами, которые не могу позволить в будни)))) Над списком работаю
Санкционку, из под полыО, я ещё всякие плесневелые сыры брать буду.Короче все то, что редко ем
Ты про сыр?Санкционку, из под полы