Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тады не надо) Я тоже очень впечатлительная))Ой, я как то уже засумливалась , я ужасы страсть как боюсь, триллеры вааще не смотрю принципиально, боюсь за свою алкоранимую душу.
Точно не читай.Ой, я как то уже засумливалась , я ужасы страсть как боюсь, триллеры вааще не смотрю принципиально, боюсь за свою алкоранимую душу.
Сестра!!! И я ужасы не смотрю сейчас. А раньше, когда смотрела, подушка в руках всегда была, чтобы было куда лицом утнуться в страшные моменты. Трусиха яОй, я как то уже засумливалась , я ужасы страсть как боюсь, триллеры вааще не смотрю принципиально, боюсь за свою алкоранимую душу.
Привет, привет!Всем привет)
1+ не нажрусьА давайте каждый напишет свои 5 плюсов в трезвом НГ .
Даже смотреть страшно...
Зачитывалась))) и фильм по по-моему неплохо снят
Там за пиво много написано, или нет? Читала рецензию давно..Хюгге, или уютное счастье по-датски.
Отличная книга, на мой взгляд.Подходит для чтения на новогодних каникулах и алкашей не травмирует
Да?Не помню про пиво.Может я тогда внимания не обращала на такое.Давно читала ужеТам за пиво много написано, или нет? Читала рецензию давно..
Может я книги путаю...Да?Не помню про пиво.Может я тогда внимания не обращала на такое.Давно читала уже
Самому Кингу не понравился кубриковский фильм... Говорит, мол, упор надо было делать не на сумасшествие гг, а на отель, который таил в себе абсолютное злоЗачитывалась))) и фильм по по-моему неплохо снят
Да, согласна.Фильм получился о семейном насилии скорее, чем о мистикеСамому Кингу не понравился кубриковский фильм... Говорит, мол, упор надо было делать не на сумасшествие гг, а на отель, который таил в себе абсолютное зло
Урррааааа!!!!Ну вот и стартанули!