Строй новые нейронные связи, привычки вот эти ломай, НГ в слюни, и мозг будет перестраиваться потихонькуА вот это как-то неочень получается.Я ж не помню как это, Новый год, а я не в слюни
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Строй новые нейронные связи, привычки вот эти ломай, НГ в слюни, и мозг будет перестраиваться потихонькуА вот это как-то неочень получается.Я ж не помню как это, Новый год, а я не в слюни
Хорошо,поняла,спасибо)Да и указываешь капитана и помощников. Чуть ниже Анетта правила тебе скинула
Обязательно будем). Я думаю, все соберёмся)). Фоточками и радостью поделимся друг с дружкойВремя настроится ещё есть.Все получится, я уверена.Думаю в новогоднюю ночь тут много народу будет)Вместе точно справимся
В воскресенье???Я пошла работать) Страничка открыта, буду заглядывать, почитывать)) Всем хорошего дня!
Да еслибыНу я ж говорю, как прихожу все затихают
Так строю))Вот, уже о трезвом празднике думаю!Новинка из новинок.Вот организм офигеетСтрой новые нейронные связи, привычки вот эти ломай, НГ в слюни, и мозг будет перестраиваться потихоньку
Она художник)). Красоту сейчас делаетВ воскресенье???
Я же любя, шучу, ну что вы , я стараюсь стимулироватьНикого мы не осуждаем)).
Он обрадуется.Так строю))Вот, уже о трезвом празднике думаю!Новинка из новинок.Вот организм офигеет
Все исправил, пойдёт?Никого мы не осуждаем)).
Кстати, ещё один плюс в копилку трезвого НГ! Экономнее намногоА ещё решила отвлечь и развлечь себя любимую на НГ. Купила дечери в подарок сложные большие пазлы с расчетом вместе с ней собирать, куплю пряжу (прям чтоб неделю вязать не вставая) и готовить с дочей новые ППшные десертики. Прикинула, что на это денег раза в три меньше уйдет, чем на пойло новогоднее.
Надо попросить, чтобы фото скинулаОна художник)). Красоту сейчас делает
не в этот разДа еслибы
Что ты исправляешь? Я читать просто не успеваю!!! . Какие у тебя плюсы трезвого НГ?Все исправил, пойдёт?
Наоборот кмк, оч активныене в этот раз
О-о.. Несчетное количество! Он до сих пор пишет - пишет.. Но главное его детище, считаю, Тёмная башня. Последнюю книгу цикла так и не прочитала ещё..Вопрос на засыпку, а сколько у него рассказов? Судя по тому что до сих пор снимают.... особенно много
Скинь колокольчикО-о.. Несчетное количество! Он до сих пор пишет - пишет.. Но главное его детище, считаю, Тёмная башня. Последнюю книгу цикла так и не прочитала ещё..
Как у всех, вот прошлый новый год, катался до 4 утра, ёлка гулянки, трезвый за рулём, потом под утро как .... и на 3 дня в аут...Что ты исправляешь? Я читать просто не успеваю!!! . Какие у тебя плюсы трезвого НГ?