Ни фига, я вместо алкоголя решила купить целую форель и большую банку икры.Не буду экономить, буду поощрять свою трезвостьКстати, ещё один плюс в копилку трезвого НГ! Экономнее намного
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни фига, я вместо алкоголя решила купить целую форель и большую банку икры.Не буду экономить, буду поощрять свою трезвостьКстати, ещё один плюс в копилку трезвого НГ! Экономнее намного
А я дома работаю)) Выходные устраиваю, когда захочу))В воскресенье???
Ну теперь то это не так будет).Как у всех, вот прошлый новый год, катался до 4 утра, ёлка гулянки, трезвый за рулём, потом под утро как .... и на 3 дня в аут...
Притихли не в этот раз)) активность агаНаоборот кмк, оч активные
Аааа, а я фильм смотрел, так себе... думаю рассказы наамного лучшеО-о.. Несчетное количество! Он до сих пор пишет - пишет.. Но главное его детище, считаю, Тёмная башня. Последнюю книгу цикла так и не прочитала ещё..
Надеюсь, готовлюсь к боюНу теперь то это не так будет).
Да). Мой мозг лучше режиссёрует, чем все эти режиссёры вместе взятыеАааа, а я фильм смотрел, так себе... думаю рассказы наамного лучше
С кем, стесняюсь спросить?Надеюсь, готовлюсь к бою
НасяльникаНу я ж говорю, как прихожу все затихают
С алкахой, с кем ещё, соблазна никто не отменял, особенно 18 летнего 0,7С кем, стесняюсь спросить?
Без алко))Не поняла
Пиши, у тебя какое произведение любимоеНе знаю куда вклиниться про КингаЛюблю его.
Зато есть огромный соблазн в себе остаться)С алкахой, с кем ещё, соблазна никто не отменял, особенно 18 летнего 0,7