В каникулах. В межмарафоньеУ меня такой вопрос-А где все остальные?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В каникулах. В межмарафоньеУ меня такой вопрос-А где все остальные?
По кому сердечко скучает?У меня такой вопрос-А где все остальные?
Щас пиликалки им придутДа-а-а... Чёт не многолюдно,...
Как монстр решает?)Как монстр ещё можно)
О-о-о-о... Нарисовались вдруг... Из под стола, что ли повылезали?
Надо обратно всех, у нас же сегодня задача ещё 100 страницВ каникулах. В межмарафонье
Картинки бесконечные поститКак монстр решает?)
НИНАДАКак монстр ещё можно)
У меня тоже одно время модно было, карикатуры скачивать и сюда закидыватьКартинки бесконечные постит
Блин, а монстр это кто?О ком первом я подумала?Картинки бесконечные постит
Ещё пару нулей не дописал... ща начнётся...Надо обратно всех, у нас же сегодня задача ещё 100 страниц
Я вот удивляюсь, у них так мало страниц написано, учитывая эти бесконечные картинки)). Помню как сидим болтаем в теме, и тут эти картинки целым фейерверком. Всех сразу как ветром сдувало((НИНАДА
Это станет для меня последней каплей стресса. И я умру. А мне нельзя умирать - кто-нить обязательно нажрется а поминках. Как мне с таким грехом в раю присоседиться?Картинки бесконечные постит
Может с межмарафонья всех позвать? Точно до 2000 дойдёмЕщё пару нулей не дописал... ща начнётся...
Я вот удивляюсь, у них так мало страниц написано, учитывая эти бесконечные картинки)). Помню как сидим болтаем в теме, и тут эти картинки целым фейерверком. Всех сразу как ветром сдувало((
Работать заставляли?Меня сегодня на работе обижали.Два заядлых планировщику и педанта
Вряд ли..Может с межмарафонья всех позвать? Точно до 2000 дойдём