Ээээ....мы не коллеги? Но я сегодня не планировала))Меня сегодня на работе обижали.Два заядлых планировщику и педанта
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ээээ....мы не коллеги? Но я сегодня не планировала))Меня сегодня на работе обижали.Два заядлых планировщику и педанта
Там сейчас народу меньше чем у насВряд ли..
в ссылку, гадовМеня сегодня на работе обижали.Два заядлых планировщику и педанта
Нет, наоборот, поработать не дали.Заставляли(письменно!!!) составить планы и цели на год!Я в ужасе, хоть увольняйсяРаботать заставляли?
Ну так и я про это. Они нам не помощникиТам сейчас народу меньше чем у нас
Что с глазами-прочитал-они там самогонщикиНу так и я про это. Они нам не помощники
Думаю нет, я в недвижимости работаю.риелтор среднестатистическийЭэээ....мы не коллеги? Но я сегодня не планировала))
Спиши где-нибудьНет, наоборот, поработать не дали.Заставляли(письменно!!!) составить планы и цели на год!Я в ужасе, хоть увольняйся
Признавайся. Ставки делали?Успеют ли до 1600
В каком городе?Думаю нет, я в недвижимости работаю.риелтор среднестатистический
Низзя.Сидели над душой.ПринуждалиСпиши где-нибудь
Спасибо) день удался, завтра повторимХорошего рабочего дня
ВоронежВ каком городе?
А че ты? Начало всего - планирование. На него выделяют 20-30% рабочего времени. А без стратегического ваще никуда.Нет, наоборот, поработать не дали.Заставляли(письменно!!!) составить планы и цели на год!Я в ужасе, хоть увольняйся
Action Plan а я ещё не делалНет, наоборот, поработать не дали.Заставляли(письменно!!!) составить планы и цели на год!Я в ужасе, хоть увольняйся
Я консалтила ан ))Думаю нет, я в недвижимости работаю.риелтор среднестатистический
Я на работе ещёУ меня такой вопрос-А где все остальные?
В каникулах или в межмараыонье приходи хвастатьсяВсем привет) и где теперь хвастаться, что я трезва) так и хочется сказать "потерялася я"
Спасибо) день удался, завтра повторим
Планирование-это хорошо, основа основА че ты? Начало всего - планирование. На него выделяют 20-30% рабочего времени. А без стратегического ваще никуда.
Другой вопрос, если планирование - фикция. Тогда да, жаль сил и времени
У вас сейчас сколько времени в Мюнхене ?Я на работе ещё