@Zimulja@Анетта @Musja @Maruska @Pupsich @Дарья#нет @Олех @Tuzak @Алиса в стране чудес :-) @ВинНеБух завтра тему закроют: надо план перевыполнить.
Даёшь 2000 страниц до утра!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Zimulja@Анетта @Musja @Maruska @Pupsich @Дарья#нет @Олех @Tuzak @Алиса в стране чудес :-) @ВинНеБух завтра тему закроют: надо план перевыполнить.
Устал, на работе порамсилТы не в настроении?
Маловато нас Стахановцев осталось .... из марафона - в штопор!@Анетта @Musja @Maruska @Pupsich @Дарья#нет @Олех @Tuzak @Алиса в стране чудес :-) @ВинНеБух завтра тему закроют: надо план перевыполнить.
Понервничал немногоУ тебя все в порядке?
А кто у нас в штопоре?Маловато нас Стахановцев осталось .... из марафона - в штопор!
Эт если только ракетки пускать@Анетта @Musja @Maruska @Pupsich @Дарья#нет @Олех @Tuzak @Алиса в стране чудес :-) @ВинНеБух завтра тему закроют: надо план перевыполнить.
Кто в штопор?Маловато нас Стахановцев осталось .... из марафона - в штопор!
Теперь нужно вкусно покушать и хорошо отдохнуть.И не принимать на свой счёт ничего кроме денег.Понервничал немного
Крууууть! Вот это я понимаю - подход! Есть задача - ищем, как её решить быстро и просто ))))Эт если только ракетки пускать
Лара....А кто у нас в штопоре?
Влёгкую . Что нам стоит - дом построить. Нарисуем - будем житьУспеют ли до 1600
Да так, привёл кое кого в чувствоТеперь нужно вкусно покушать и хорошо отдохнуть.И не принимать на свой счёт ничего кроме денег.
Едут где то час пик жеУ меня такой вопрос-А где все остальные?
Понимаю. Я 2 недели много нервничаю, аж сон потеряла и кошмары смотрю. А сегодня очень понервничала.Понервничал немного
Как монстр ещё можно)Крууууть! Вот это я понимаю - подход! Есть задача - ищем, как её решить быстро и просто ))))
Я так не умею )))
Согласен, компотику пойду примуПонимаю. Я 2 недели много нервничаю, аж сон потеряла и кошмары смотрю. А сегодня очень понервничала.
Нервный день - хороший повод для трезвости!