Я не знаю, попробую сначала КУ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не знаю, попробую сначала КУ
Классный мульт, я уже где-то видела
Лад, никого ты не подвела. Приходи в себя и возвращайся. Мы будем тутВсем приветы! Ужасно стыдно перед всеми, перед семьёй и близкими. Ушла в такой жуткий запой, что пока не могу найти в себе силы восстанавливать все начинания. Выходила с капельницами. Прошу у всех прощения, что подвела команду!
Спасибо огромное!Лад, никого ты не подвела. Приходи в себя и возвращайся. Мы будем тут
"Санты на каникулах"
https://notdrink.ru/threads/santy-na-kanikulax.46596/page-2#:~:text=Обо всем-,Санты на каникулах,-Автор темы
Успеют ли до 1600Дорогая команда, завтра утром тема закрывается!
Санты то? Эти успеют, если захотятУспеют ли до 1600
Да, способные ребята!Санты то? Эти успеют, если захотят
Привет. Картину видел твою, про арбуз Молодец, классно наеиса́ла!возьмите меня куда нибудь...
@Анетта @Musja @Maruska @Pupsich @Дарья#нет @Олех @Tuzak @Алиса в стране чудес :-) @ВинНеБух завтра тему закроют: надо план перевыполнить.Да, способные ребята!
Каждая????@Анетта @Musja @Maruska @Pupsich @Дарья#нет @Олех @Tuzak @Алиса в стране чудес :-) @ВинНеБух завтра тему закроют: надо план перевыполнить.
Даёшь 2000 сообщений до утра!
Ну ты замахнулась )))Каждая????
Давай поправлю: страницКаждая????
Боюсь не потяну@Анетта @Musja @Maruska @Pupsich @Дарья#нет @Олех @Tuzak @Алиса в стране чудес :-) @ВинНеБух завтра тему закроют: надо план перевыполнить.
Даёшь 2000 страниц до утра!
Ты не в настроении?Боюсь не потяну
У тебя все в порядке?Боюсь не потяну