У тебя -20, у меня-6 думаю трусики и бусики нам не понравятся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя -20, у меня-6 думаю трусики и бусики нам не понравятся
Не у всех. Я очень уважаю здесь @Aндpeй. Завтра у него 10 лет. И бросил он не с первого раза. Но бросил. Пил таблетки, когда отчаялся сам. Даже не отчаялся, а разозлился на себя.я надеюсь, что до меня доходит, но и к моему сожалению очень очень туго, не у всех ведь с первого раза получилось?
скидываю.
Когда она осознает причину всех своих бед она только тогда начнёт искать свой путь.Не у всех. Я очень уважаю здесь @Aндpeй. Завтра у него 10 лет. И бросил он не с первого раза. Но бросил. Пил таблетки, когда отчаялся сам. Даже не отчаялся, а разозлился на себя.
ND хороший ресурс. Ты можешь читать не срывы, а истории долготрезвов, когда они только пришли сюда. И искать свой путь трезвости.
Ты формулировала точнее. Не надо искать причину. Причина - алкоголь.Когда она осознает причину всех своих бед она только тогда начнёт искать свой путь.
Ты очень эмоциональная. Не жуть, не бойся, не паникуй.. Я сама из-за всего пере..раюсь, стараюсь принимать, как есть всё вокруг. Плыву по течению. Алкоголь теперь снова в стороне. Жгуче обидно за трезвые месяцы. Они были лучшие.. Несмотря на то, что я тогда частенько волновалась из-за некоторых вещей..прочитала, много сегодня прочитала. тошно. жуть.
Это надо осознать. Она не может никак понять этого((.Ты формулировала точнее. Не надо искать причину. Причина - алкоголь.
сегодня и читала. но уже после.Не у всех. Я очень уважаю здесь @Aндpeй. Завтра у него 10 лет. И бросил он не с первого раза. Но бросил. Пил таблетки, когда отчаялся сам. Даже не отчаялся, а разозлился на себя.
ND хороший ресурс. Ты можешь читать не срывы, а истории долготрезвов, когда они только пришли сюда. И искать свой путь трезвости.
Могу в важном вам приколотить
Стася, мне тут шепнули, что ты хорошо в программах управляешься и грамоты можешь именные сделать?
Дааааа!!! Урааа! Мне нравится эта идея ))Могу в важном вам приколотить
Ура!!!Могу в важном вам приколотить
Могу. Вопрос времени. Именные- это кому? Список дайте, плз, я щас попробую посмотреть, сколько времени занимаетСтася, мне тут шепнули, что ты хорошо в программах управляешься и грамоты можешь именные сделать?
Ахха, я слушала недавно))Слушаем аутотренинг
Или так!!!!или так