Очень вкусно, у нас тут сельпо поэтому в пекарнях очень вкусный хлебушек, особенно горячийОй это очень вкусно!!!!! У нас серый хлеб продаётся только на даче, дет 10 его уже покупаю когда приезжаю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень вкусно, у нас тут сельпо поэтому в пекарнях очень вкусный хлебушек, особенно горячийОй это очень вкусно!!!!! У нас серый хлеб продаётся только на даче, дет 10 его уже покупаю когда приезжаю)
Ты загоняешься не тем, чем надо……х@рней всякой голову забиваешьда и нет ,тут уж я сама, до меня это все очень туго, очень, но доходит.
А нам с помощником кто медаль за болтливость вручит?Золотая медаль болтунов от помощника капитана)
Флуди и трезвей - девиз следующего сезона ))Флудильщики сезона!)))
Им низя было, они мамулями становились)
Как ты точно подметила!
Илона, ты из этих, из человекодоставателей?Им низя было, они мамулями становились)
Не совсем, но работала долго именно в человекодоставательнице) я уже после действа)Илона, ты из этих, из человекодоставателей?
ХЗ из всемирной помойки слямзилаАхахаххахаха))))) Ща помру от смеха))))))) Это откуда?))))
вижу, неактуально.Именные это какие?
Ничего не поняла, но очень интересно.Как ты точно подметила!
Нормальный Леня был генсек, он лишь с наградами чудачил
УважухаНе совсем, но работала долго именно в человекодоставательнице) я уже после действа)
Конечно и личным водителем, и утром кофе приносителем и вечером ужин доедателем
Артур Макаров ...:Ничего не поняла, но очень интересно.
Никто в другом марафонеЯ тоже ощущаю, что стучусь в дверь, за которой есть НИКТО.