Тогда подождём.Скорее бы космос успокоилсяЯ всю жизнь все читаю в электронном виде. Что-то с космосом. Я сегодня пластом, другие вчера и позавчера. Все трезвы.
![Smile 132 :fistbump: :fistbump:](/styles/default/xenforo/smilies/original/137409938.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда подождём.Скорее бы космос успокоилсяЯ всю жизнь все читаю в электронном виде. Что-то с космосом. Я сегодня пластом, другие вчера и позавчера. Все трезвы.
Как так, пока своё фото ставила хомяк убежал? Или в слона забежал?Я его потеряла![]()
Недавно вспоминала какая у тебя аватарка до хомяка была.. не могла вспомнить... СлоникЯ его потеряла![]()
Верни слоника, он стильныйЯ его потеряла![]()
СбежалКак так, пока своё фото ставила хомяк убежал? Или в слона забежал?
Вот и я снеговичка своего потеряла.А он со мной сюда пришёлЯ его потеряла![]()
Марафон закончится, вернётся мой индийский слоник)Верни слоника, он стильный
Лёша, привет!Как самочувствие?Бодр, весел?
Да, да!! Это именно та пьющая дамаТак она пьющая кажется, да?Может рука дрожит![]()
Жалко((Вот и я снеговичка своего потеряла.А он со мной сюда пришёл![]()
Ай, да нормалды всё будет!! Не хорохорюсь, но и не скулю.Лёша, привет!Как самочувствие?Бодр, весел?
Боюсь в этом году затопит весной, дачу мою точноНу, как вы тут? Я прогулялась специально за одним кадром)))Какая суперснежная зима)) Помню такую( кряхчу по-стариковски) в 2012-2013. Я под Выборгом тусила у родственницы( была я со своим котом). Несколько раз свет отрубали из-за кол-ва снега, родственница задействовала генератор и я дико стеснялась. Могли бы спать лечь, а я всё с колокольчиками своими)) Она никогда не брала деньги и я волокла пару огромных пакетов с едой( уже не отвертелась бы
). Кота я своего берегла и не разрешала выпускать на улицу, вот дура)) Мне казалось, его утащит коршун, они летают там часто) Однажды, кот убёг и спал в поленнице, а я сдавленно рыдала всю ночь))) Когда я уезжала, через три месяца, родственница даже смахнула слезу и дала 5 тысяч, сказав, что это отпускные)) Надо сказать, что жила я у неё после смерти её мужа. Ей было одиноко, но я с котом внесли свою перчинку))