А кто плакал, что растерзали вчера ?Остальных мне-е-е-е![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто плакал, что растерзали вчера ?Остальных мне-е-е-е![]()
Чего-то я проголодался,.. поужинаю,... Пулемётчицы! ПокА угомонитесь!Что бы в спорт зал съездить. Она тож со мной собирается туда![]()
Никто. Удали в голове идею власти над волей утопающего. Имеет всю власть тонуть и не принимать помощь.Блин. Ну не щёлкает у неё в голове!! Кто-то ж должен мочь помочь!)
Ага ага , какая экономияа вот и стилист-имиджмейкер подъехал![]()
Анатолий, добрый вечерОстальных мне-е-е-е![]()
Господин НиктоЯ тоже ощущаю, что стучусь в дверь, за которой есть НИКТО.
Как у Мирей Матье кожа? Красиво...Меня тоже примут. Буду звездой. Кожа настолько белая, что сияет на солнце на весь пляж. На сочинском пляже было три диковины, на которые пальцем показывали: негры для фоток, мужик с обезьяной и я. Негры меня Белоснежкой прозвали - вместе мы смотрелись крышесносно.
Пошла собираться, вобчем![]()
Господин АнатолийАнатолий, добрый вечер![]()
Каждому господину по госпоже))Господин Никто![]()
Думаю, если б брат стал меня созить, я б уже в могиле валялась..Если б всё так не случилось, то всё б было хуже и хуже.
Именные это какие?Господа, за всю историю марафонов Трезвый старт Наша команда собрала 3 медали за трезвость и 4 за профиль, это абсолютный рекорд на данный момент
Может ли кто-то сделать именные грамоты ?
Пилотку , ой фляжку просквозит![]()
Ахахаххахаха))))) Ща помру от смеха))))))) Это откуда?))))
Будет сквозная фляжкаПилотку , ой фляжку просквозит![]()
Кроме вас, я одна.Золотые слова! В рамку всем созам на стену!!!
Ржавая с дырочкамиБудет сквозная фляжка
ДуршлагРжавая с дырочками![]()
" Сберкнижку мне-е! Она мне сердце согреет, когда Фокса выручать пойдём.")))Остальных мне-е-е-е![]()