Там только @Tuzak хорошо примут, хотя у меня есть автозагар, на всех хватит, но весовая категория разная и по пушпушапу можем не влиться в коллектив
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там только @Tuzak хорошо примут, хотя у меня есть автозагар, на всех хватит, но весовая категория разная и по пушпушапу можем не влиться в коллектив
Ты зачем этого обезьяна на аватарку поставила, верни милую девушку на местоРебят, я тут котлет нажарила, пошли кушать![]()
Там они её хотя бы видят. И контакт вживую- это ведь другое совсем?Если она там так же как тут будет - не помогут
Ну ты понел.
Вернула)Ты зачем этого обезьяна на аватарку поставила, верни милую девушку на место
Фотки в студию!!!Ладно, пошла дальше кашеварить![]()
Крайняя правая моя, не заниматьТам только @Tuzak хорошо примут, хотя у меня есть автозагар, на всех хватит, но весовая категория разная и по пушпушапу можем не влиться в коллектив
Спасибо, систерНу ладно, ладно, спрячу по-братски![]()
Другое. Но если так же кивать на советы высказывания, а потом выпивать заначки, названивать и паниковать, кароче делать тоже самое. Толку будет ровно ни хрена.Там они её хотя бы видят. И контакт вживую- это ведь другое совсем?
Ночью ВК листала, статья попалась....
Однажды, лет 8 назад, я впала в фармо-запой. Хлестала корвалол. Меня и увещевали и ругали. Всё бес толку. Жалела себя, плакалась, что слабо(!) помогают. Мне приносили еду чужие люди. Брат, наоборот, отказался общаться. В общем был и кнут и пряник. А осознала я только сама. Когда поняла, что скоро сдохну. В зеркало на себя ещё посмотрела. Посмотрела на своих котов, которые месяца два сидели без внимания и нормальной еды. Собрала себя в кучу, дрожащими руками сделала забытый заказ. Ну и начала жить, не без алко, но такого ужаса больше не было. Не мне учить Дарьяну, но иногда не помогает ничего. Только человек сам. Это было моё тогдашнее дно. Днище прям. Встала сама. Мне опять принесли еду, я отказалась впервые. Брат потом сам приехал, помирились.Фу да прекрати ныть. И самобичеваться.
Блин. Ну не щёлкает у неё в голове!! Кто-то ж должен мочь помочь!)Другое. Но если так же кивать на советы высказывания, а потом выпивать заначки, названивать и паниковать, кароче делать тоже самое. Толку будет ровно ни хрена.
Не важно кто хочет тебя лечить - важно готов ли ты принимать лечение.
Меня тоже примут. Буду звездой. Кожа настолько белая, что сияет на солнце на весь пляж. На сочинском пляже было три диковины, на которые пальцем показывали: негры для фоток, мужик с обезьяной и я. Негры меня Белоснежкой прозвали - вместе мы смотрелись крышесносно.Там только @Tuzak хорошо примут, хотя у меня есть автозагар, на всех хватит, но весовая категория разная и по пушпушапу можем не влиться в коллектив
Крайняя справа так и манит меня, зовёт к себе, приходи говорит прокачуна дискотеку едем
Посмотреть вложение 663354
Ну так и я тебе тоже самое нашла. Это судьба. Иди завтра.Ночью ВК листала, статья попалась....
Если б всё так не случилось, то всё б было хуже и хуже.Однажды, лет 8 назад, я впала в фармо-запой. Хлестала корвалол. Меня и увещевали и ругали. Всё бес толку. Жалела себя, плакалась, что слабо(!) помогают. Мне приносили еду чужие люди. Брат, наоборот, отказался общаться. В общем был и кнут и пряник. А осознала я только сама. Когда поняла, что скоро сдохну. В зеркало на себя ещё посмотрела. Посмотрела на своих котов, которые месяца два сидели без внимания и нормальной еды. Собрала себя в кучу, дрожащими руками сделала забытый заказ. Ну и начала жить, не без алко, но такого ужаса больше не было. Не мне учить Дарьяну, но иногда не помогает ничего. Только человек сам. Это было моё тогдашнее дно. Днище прям. Встала сама. Мне опять принесли еду, я отказалась впервые. Брат потом сам приехал, помирились.
Может, Дарьяна из той породы людей - надо, чтоб все отвернулись и она тогда воспрянет?
Верни в очках лучше))Вернула)
А ты уверена что должен? Что прям есть такой человек что достучится? Всем не поможешь - как не банально.Блин. Ну не щёлкает у неё в голове!! Кто-то ж должен мочь помочь!)