Трезвый старт ✅3_3 Санты с фантой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 07.01)

• Всего проголосовало
    61
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
6-jpg.593038
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
img_20122021_103150_-192_x_192_piksel-jpg.640845
dog1ik-png.640947
customer-relationship-management-computer-software-enterprise-resource-planning-awards-png-png.663430
3-jpg.593035
6-jpg.593038

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Анетта @Абрикоса @Pupsich

Дембельская
Скатерть самобранка
Общефорумное голосование Скатерть Самобранка
Профильное задание № 4
Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Там только @Tuzak хорошо примут, хотя у меня есть автозагар, на всех хватит, но весовая категория разная и по пушпушапу можем не влиться в коллектив
Крайняя правая моя, не занимать

Там они её хотя бы видят. И контакт вживую- это ведь другое совсем?
Другое. Но если так же кивать на советы высказывания, а потом выпивать заначки, названивать и паниковать, кароче делать тоже самое. Толку будет ровно ни хрена.
Не важно кто хочет тебя лечить - важно готов ли ты принимать лечение.

Вложения

• Screenshot_2022-01-09-02-44-15-524_ru.yandex.searchplugin.jpg
    Screenshot_2022-01-09-02-44-15-524_ru.yandex.searchplugin.jpg
    66 KB · Просмотры: 12
Фу да прекрати ныть. И самобичеваться.
Однажды, лет 8 назад, я впала в фармо-запой. Хлестала корвалол. Меня и увещевали и ругали. Всё бес толку. Жалела себя, плакалась, что слабо(!) помогают. Мне приносили еду чужие люди. Брат, наоборот, отказался общаться. В общем был и кнут и пряник. А осознала я только сама. Когда поняла, что скоро сдохну. В зеркало на себя ещё посмотрела. Посмотрела на своих котов, которые месяца два сидели без внимания и нормальной еды. Собрала себя в кучу, дрожащими руками сделала забытый заказ. Ну и начала жить, не без алко, но такого ужаса больше не было. Не мне учить Дарьяну, но иногда не помогает ничего. Только человек сам. Это было моё тогдашнее дно. Днище прям. Встала сама. Мне опять принесли еду, я отказалась впервые. Брат потом сам приехал, помирились.
Может, Дарьяна из той породы людей - надо, чтоб все отвернулись и она тогда воспрянет?

Другое. Но если так же кивать на советы высказывания, а потом выпивать заначки, названивать и паниковать, кароче делать тоже самое. Толку будет ровно ни хрена.
Не важно кто хочет тебя лечить - важно готов ли ты принимать лечение.
Блин. Ну не щёлкает у неё в голове!! Кто-то ж должен мочь помочь!)

Там только @Tuzak хорошо примут, хотя у меня есть автозагар, на всех хватит, но весовая категория разная и по пушпушапу можем не влиться в коллектив
Меня тоже примут. Буду звездой. Кожа настолько белая, что сияет на солнце на весь пляж. На сочинском пляже было три диковины, на которые пальцем показывали: негры для фоток, мужик с обезьяной и я. Негры меня Белоснежкой прозвали - вместе мы смотрелись крышесносно.

Пошла собираться, вобчем :girls3:

Однажды, лет 8 назад, я впала в фармо-запой. Хлестала корвалол. Меня и увещевали и ругали. Всё бес толку. Жалела себя, плакалась, что слабо(!) помогают. Мне приносили еду чужие люди. Брат, наоборот, отказался общаться. В общем был и кнут и пряник. А осознала я только сама. Когда поняла, что скоро сдохну. В зеркало на себя ещё посмотрела. Посмотрела на своих котов, которые месяца два сидели без внимания и нормальной еды. Собрала себя в кучу, дрожащими руками сделала забытый заказ. Ну и начала жить, не без алко, но такого ужаса больше не было. Не мне учить Дарьяну, но иногда не помогает ничего. Только человек сам. Это было моё тогдашнее дно. Днище прям. Встала сама. Мне опять принесли еду, я отказалась впервые. Брат потом сам приехал, помирились.
Может, Дарьяна из той породы людей - надо, чтоб все отвернулись и она тогда воспрянет?
Если б всё так не случилось, то всё б было хуже и хуже.

Блин. Ну не щёлкает у неё в голове!! Кто-то ж должен мочь помочь!)
А ты уверена что должен? Что прям есть такой человек что достучится? Всем не поможешь - как не банально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.