Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
плавки захвати и погнали)Почём билеты продаются?
Забудь про них.ну гены?
Ням-нямИнтересно, что она ему шепчет на ушко![]()
Шоб я так жила...индюк, королевские креветки...индюка замариновала, соевый, апельсин, чесночок, травки, оливковое масло...
Куда изволите мадам?плавки захвати и погнали)
Я не понимаю. Всё время генерального, а бутылку где-то откопала. У меня дом 250 м. И я знаю в каком углу где и что лежит.кухню убирала, генералила, заначка фиг знает. прям так захотелось забыться что ли, да и разозлилась я сильно.
Чёт я упустила нить...видела фрейда с баклажаном в ассортименте.. зачем плавки-то? Или я что-то пропустила в этой вакханалии?плавки захвати и погнали)
на рождество креветки задарил, а так как у всех у нас вероятнее всего ипотеки и т.д.Шоб я так жила...индекс, королевские креветки...
![]()
Тот же вопрос )) Я не генералю. Мою частями. Но точно знаю, что нигде ничего нет ))Я не понимаю. Всё время генерального, а бутылку где-то откопала. У меня дом 250 м. И я знаю в каком углу где и что лежит.![]()
Я тоже хочу присоединится к вакханалииЧёт я упустила нить...видела фрейда с баклажаном в ассортименте.. зачем плавки-то? Или я что-то пропустила в этой вакханалии?
квартира 53 кв, в кухне в полочке. под раковиной.Я не понимаю. Всё время генерального, а бутылку где-то откопала. У меня дом 250 м. И я знаю в каком углу где и что лежит.![]()
А чё хоть за заначка-то и литраж? Тяжелая артиллерия (водка, коньяк) или вино, пиво.... Вылить НЕ...?все нормально, моя такая история, без вас вообще мне кажется без шансов, спасибо! вот теперь плачу. фух.
От туда залезла. Кто от кого прятал уже хз.Я не понимаю. Всё время генерального, а бутылку где-то откопала. У меня дом 250 м. И я знаю в каком углу где и что лежит.![]()
А чья заначка-то в итоге?лесника?квартира 53 кв, в кухне в полочке. под раковиной.
коньяк, грамм 150.А чё хоть за заначка-то и литраж? Тяжелая артиллерия (водка, коньяк) или вино, пиво.... Вылить НЕ...?
Прям не знаю, где красивее спереди или сзади