Дарьяна Барабанщица
ни опять ни 25
дома чисто, хорошо, уютно.Теперь сделай генеральную уборку квартиры и вынеси на мусорку ВСЕ заначки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дома чисто, хорошо, уютно.Теперь сделай генеральную уборку квартиры и вынеси на мусорку ВСЕ заначки.
дома чисто, хорошо, уютно. ничего больше нет. но и деньги я так и не нашла.
Надо не врать. А лечится. Какой смысл нам врать ? Нам , по большому счету , всё равно. Мы сами больные люди. Это как гастритом болеть, и втихаря от всех халапеньо жрать. Кому плохо от этого будет?Ты сама себе врёшь.да, но соврать вам не смогла.
Почём билеты продаются?
Мы очень радыедет домой.
Ну и молодец.А я все, выдохлась.Саму теперь качает.дома чисто, хорошо, уютно.
честно, было по другому, а я все, надеюсь, не просрала, извините. точнее не пропила.тогда я спокойна![]()
Меня тоже поругай, пожалуйстаНадо не врать. А лечится. Какой смысл нам врать ? Нам , по большому счету , всё равно. Мы сами больные люди. Это как гастрит болеть, и втихаря от всех халапеньо жрать. Кому плохо от этого будет?Ты сама себе врёшь.
Так люблю кровь сдавать)) Прям балдею, когда медсестра колбочки заполняет..Несколько штук прям))Тоже поздно - на анализы всю (и не только кровь) выпустили...![]()
ну вот(((((Ну и молодец.А я все, выдохлась.Саму теперь качает.![]()
Меня тоже поругай, пожалуйста
Я её не ругаю. А изо всех сил пытаюсь достучаться до разума.Меня тоже поругай, пожалуйста
Капец сегодня последний день марафона, все сорвались , Ураа и мы счастливыНу и молодец.А я все, выдохлась.Саму теперь качает.![]()
Мне так нравится, говори говори....Я её не ругаю. А изо всех сил пытаюсь достучаться до разума.
Успокойся, моя девочка.Ну и молодец.А я все, выдохлась.Саму теперь качает.![]()
Не сорвались.И не сорвёмся.Капец сегодня последний день марафона, все сорвались , Ураа и мы счастливы![]()
да мне уже хочется себя прибить. что б вы спокойно тут трезвели.....как то так.Я её не ругаю. А изо всех сил пытаюсь достучаться до разума.
Успокойся, моя девочка.![]()
Ты не мешаешь нам трезветь, да пойми это уже!И никто кроме меня самой мне помешать не может, и тебе тоже.да мне уже хочется себя прибить. что б вы спокойно тут трезвели.....как то так.