Я в опасности , срочно отдай тортикЯ в безопасности, мне с собой кусок торта для мужа дали, а он на работе ещё.Кто успел, тот и съел
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в опасности , срочно отдай тортикЯ в безопасности, мне с собой кусок торта для мужа дали, а он на работе ещё.Кто успел, тот и съел
В яблочко. Но. Не может Дарина взять. И наше упражнение - давать помощь, но не ждать, что возьмут. Не созить. Хочет - возьмёт, нет - её право. Нельзя вешать вину, отнимая право НЕ брать. Но у нас остаётся право дозировать объем включения в проблему и в помощь.Такие ресурсы сейчас теряешь.Да хрен где в реальной жизни посторонние люди так будут с тобой возиться
Фу да прекрати ныть. И самобичеваться.да мне уже хочется себя прибить. что б вы спокойно тут трезвели.....как то так.
Ой, а уже всеКонфетку будешь?Я в опасности , срочно отдай тортик
Красиво сказала, прям всю суть выложила в одном предложение, нашла так сказать корень всего- это как в мультике-делай добро и бросай его в водуВ яблочко. Но. Не может Дарина взять. И наше упражнение - давать помощь, но не ждать, что возьмут. Не созить. Хочет - возьмёт, нет - её право. Нельзя вешать вину, отнимая право НЕ брать. Но у нас остаётся право дозировать объем включения в проблему и в помощь.
Я точно знаю, что такие защиты сформировались не на пустом месте. И долгое время спасали Дарину. Ситуация изменилась, защиты остались, и не позволяют видеть ей, что реальность отличается от её воспоминаний о том, как было.
Что люди - отдельные. Что бм может вечером не отвечать. И что её задача - выстраивать самостоятельную жизнь, не ставя свои действия в зависимость от его и не пытаясь на него навесить вину.
Вот и мы - давайте не навешивать ей вину за то, что мы вложили в неё силы, а она нам не дала результат, который бы хотелось. Имеет право. И с этим правом ей жить.
индюка замариновала, соевый, апельсин, чесночок, травки, оливковое масло...Фу да прекрати ныть. И самобичеваться.
ДавайОй, а уже всеКонфетку будешь?
Не люблю людей в белых халатах, вернее процедуры ихние, мне даже от прослушивания мерзко... ДышИте - не дышИте... Я от этого и "загудел" серьёзно последний раз...Так люблю кровь сдавать)) Прям балдею, когда медсестра колбочки заполняет..Несколько штук прям))
Та пляяя....да какая злость...жадность и алкоголизм.. и так охота, а тут ещё и нашла - чего добру пропадать...ну и протянул мозг за уши версию про невыносимость бытиякухню убирала, генералила, заначка фиг знает. прям так захотелось забыться что ли, да и разозлилась я сильно.
все нормально, моя такая история, без вас вообще мне кажется без шансов, спасибо! вот теперь плачу. фух.
Вот-вот. Соза-приступ кончается полным истощением. Сама такая. Дай обниму штольНу и молодец.А я все, выдохлась.Саму теперь качает.
Мне нра. ДинамиченРебзя, как вам такой( кто в теме)?
Посмотреть вложение 663338
Интересно, что она ему шепчет на ушко
Спасибо, милая Стася)Мне нра. Динамичен
Этот классный, и сзади ничего не торчит нормРебзя, как вам такой( кто в теме)?
Посмотреть вложение 663338