Я только по-пьяни ночью звонила. Прям в истерике билась, если не дозвонюсь..И паника была нарастающая, что, мол, бросили, не нужна и т.д.Огосспаде! Зачем??? Какому делу ночью?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я только по-пьяни ночью звонила. Прям в истерике билась, если не дозвонюсь..И паника была нарастающая, что, мол, бросили, не нужна и т.д.Огосспаде! Зачем??? Какому делу ночью?
Xerr Tuzak, даже незнаю-этот комплимент или обзывание![]()
ну гены?Какие дяди Гены?
без ковыряний, ах так ты там пьешь..... ну и я тогда!
кухню убирала, генералила, заначка фиг знает. прям так захотелось забыться что ли, да и разозлилась я сильно.@Дарьяна Барабанщица , Дарин, вот давай без мужей, без мам и всего остального.Зачем ты выпила, и откуда у тебя алкоголь дома, если ты практически все время одна с ребёнком живешь.Чья заначка?Сына?
давай начинать трезветь заново, с анализа.Где-то у тебя все таки идёт не так.Нужно исправлять, если хочешь трезвой жизни
Кто об чём??? Двоякие мысли...Ну вот тут и я не удержалась. Там жарко![]()
нашла и жахнула.. Ты ж бутылку нашла
Я знаю , спасибо , знаешь же ежели язык чешется обязательно надо почесать ниже пояса
знак уважения...экий ты ...
Вот. И ни при чём твой муж. Ты просто не удержалась.нашла и жахнула.
Хватит. Ты просто не в курсе. Не начинай. Не отвлекай её сейчас
Заканчивайте, а то я сейчас за компанию присоединюсь. Ты ж бутылку нашла
да, но соврать вам не смогла.Вот. И ни при чём твой муж. Ты просто не удержалась.
ох. С этого чаще женщины пить начинают.без ковыряний, ах так ты там пьешь..... ну и я тогда!
тогда я спокойнаесть.
Я знаю , спасибо , знаешь же ежели язык чешется обязательно надо почесать ниже пояса![]()
Теперь сделай генеральную уборку квартиры и вынеси на мусорку ВСЕ заначки.кухню убирала, генералила, заначка фиг знает. прям так захотелось забыться что ли, да и разозлилась я сильно.
Тоже поздно - на анализы всю (и не только кровь) выпустили...У тебя 21 день, кровушка очистилась от алко - можно и сосануть)) ( крови)
Забыл добавить-тема ниже пояса, выразился фигурально...почесал ?...ниже?