Трезвый старт ✅3_3 Санты с фантой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 07.01)

• Всего проголосовало
    61
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
6-jpg.593038
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
img_20122021_103150_-192_x_192_piksel-jpg.640845
dog1ik-png.640947
customer-relationship-management-computer-software-enterprise-resource-planning-awards-png-png.663430
3-jpg.593035
6-jpg.593038

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Анетта @Абрикоса @Pupsich

Дембельская
Скатерть самобранка
Общефорумное голосование Скатерть Самобранка
Профильное задание № 4
Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Огосспаде! Зачем??? Какому делу ночью?
звонила вечером, а паника ночью, нужно было точно знать приедет сегодня или нет, отправлять ребенка на целый день за город. или нет. итак они почти не видятся.

начну, других вариантов нет, долго до меня доходит к сожалению, но опускать руки нельзя.
Знаешь, можешь на меня даже обидится, но я скажу.Прям накипело уже.И не для того что б тебя критиковать, поучать, или воспитывать, а лишь из желания достучатся.

У меня уже ощущение что ты не трезвеешь тут, а соза ищешь.Жалеешь себя, плачешься, и тянешь из людей внимание и сочувствие.Не нужны тебе ни советы, ни трезвость.Очень удобно все свои неприятности переложить на других, или на фразу «вот такая я».
Такие ресурсы сейчас теряешь.Да хрен где в реальной жизни посторонние люди так будут с тобой возиться.Вообще никакой отдачи же.Пуп земли, честное слово.

если я не смогу остановиться, я умру. у меня таких перерывов отродясь не было. устраивает........... я часто сама же себя загоняю мыслями, что из за этой болезни много чего уже потеряла, страшно ужасно.
Пока ты в завязке, ради того чтобы Лесник вернулся и чтобы быть для него хорошей, ты не покончишь с алкоголем.
Когда чувства остынут и мозг встанет на место, тогда и стоит начать завязывать для Себя. Если конечно тебе захочется ради себя.

на стуле сижу, с вами, какой там ОК, вот и белебердок, опять ночью паника накатила, не могла до некоторых дозвониться, исключительно по делу, а они там, ну понятно.
... Уж тут-то в команде все попритёрлись (в отличие от АА), ... не чужие стали. :obnim2:

звонила вечером, а паника ночью, нужно было точно знать приедет сегодня или нет, отправлять ребенка на целый день за город. или нет. итак они почти не видятся.
Ты не даёшь себе просохнуть чтобы адекватно мыслить. Всё что сейчас происходит с твоей психикой - это творит алкоголь. А ты творишь в своей семье.

Ты взрослый человек и в состоянии решить вопрос сама. Уехал бы сын и уехал, увиделись бы в другой раз.

:WALL::WALL: вот мне просто не добавить не убавить. Что ты все мужика то достаешь. Ночами, днями
Позвони мне, позвони,
Позвони мне, ради Бога.
Через время протяни
Голос тихий и глубокий.
Звезды тают над Москвой.
Может, я забыла гордость.
Как хочу я слышать голос,
Долгожданный голос твой.

Позвони мне, позвони,
Позвони мне, ради Бога.
Через время протяни
Голос тихий и глубокий.
Звезды тают над Москвой.
Может, я забыла гордость.
Долгожданный голос твой.
:dance: :dance: :dance:

Знаешь, можешь на меня даже обидится, но я скажу.Прям накипело уже.И не для того что б тебя критиковать, поучать, или воспитывать, а лишь из желания достучатся.

У меня уже ощущение что ты не трезвеешь тут, а соза ищешь.Жалеешь себя, плачешься, и тянешь из людей внимание и сочувствие.Не нужны тебе ни советы, ни трезвость.Очень удобно все свои неприятности переложить на других, или на фразу «вот такая я».
Такие ресурсы сейчас теряешь.Да хрен где в реальной жизни посторонние люди так будут с тобой возиться.Вообще никакой отдачи же.Пуп земли, честное слово.
... Пинать-то так уж сильно не стОит....

Пока ты в завязке, ради того чтобы Лесник вернулся и чтобы быть для него хорошей, ты не покончишь с алкоголем.
Когда чувства остынут и мозг встанет на место, тогда и стоит начать завязывать для Себя. Если конечно тебе захочется ради себя.
Откладываем бедного мужа вообще в сторону. Он в этой проблеме никак не должен фигурировать. Он, вообще, не при чём.

Ты взрослый человек и в состоянии решить вопрос сама. Уехал бы сын и уехал, увиделись бы в другой раз.
договаривались нормально, опять раз и пропал, я нормально все решала, приедет остаемся, нет едут. Мягко говоря ненормальное поведение. до сих пор к такому не могу привыкнуть. в жизни такого не было. никогда. как с ума сошел. долго твердил, что я во всем виновата, я сказала совсем недавно чётное нет, не я одна! хочет жить один пусть идет, это я тоже сказала, никого не держу, не названиваю и не пишу.

... Пинать-то так уж сильно не стОит....
У меня нет цели пинать.И уж тем более обижать, или ещё как-то унизить(не дай Бог).Может и грубовато по сути, но верно по форме.Гладят ее всем форумом уже не один месяц, а воз и ныне там.Иногда и водичкой ледяной умыть полезно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.