Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если я не смогу остановиться, я умру. у меня таких перерывов отродясь не было. устраивает........... я часто сама же себя загоняю мыслями, что из за этой болезни много чего уже потеряла, страшно ужасно.@Дарьяна Барабанщица скажи, а зачем тебе трезвость??! Мне кажется тебя и так всё устраивает……
Вампирши !!!Не, мы вчера не доели
Ладно, я больше не буду приставать, а то неприлично уже
.... А я даже вспотеть не успел.....
Я любяВампирши !!!
Не нагоняй драму. Прям сейчас не умрешь, а жизнь портишь себе капитально.если я не смогу остановиться, я умру. у меня таких перерывов отродясь не было. устраивает........... я часто сама же себя загоняю мыслями, что из за этой болезни много чего уже потеряла, страшно ужасно.
сама, никто ж насильно не заставляет!Не нагоняй драму. Прям сейчас не умрешь, а жизнь портишь себе капитально.
Значит мало обглодали и обсосали.... А я даже вспотеть не успел.....
Ты уже много раз делала так, как хочешь.Может начнёшь следовать добрым советам, которые тебе тут дают в огромных количествах?если я не смогу остановиться, я умру. у меня таких перерывов отродясь не было. устраивает........... я часто сама же себя загоняю мыслями, что из за этой болезни много чего уже потеряла, страшно ужасно.
начну, других вариантов нет, долго до меня доходит к сожалению, но опускать руки нельзя.Ты уже много раз делала так, как хочешь.Может начнёшь следовать добрым советам, которые тебе тут дают в огромных количествах?
1 и 2 - 5,5 летА у тебя какая разница у детей? У меня по три года разница,нормально когда так)
Ну тут уж ты как то выбери, либо сама портишь, либо сама трезвеешь. А то получается мы тут навязываем тебе трезвость. Заставляли что то делать, а смысл? У тебя решения то нету четкого. Колупаешься в саможалости, ответственности нет, вот итог.сама, никто ж насильно не заставляет!
на стуле сижу, с вами, какой там ОК, вот и белебердок, опять ночью паника накатила, не могла до некоторых дозвониться, исключительно по делу, а они там, ну понятно...... народ, пауза однако! человек на краю стоит...... @Дарьяна Барабанщица, что у тебя случилось? Вроде бы всё ОК ... было
Дарин. Давай разберём это всё по полочкам. Проблемы в семье не первичны. Это результат употреба. Срыв сегодня это демонстрирует. Ты не можешь удержаться от алкоголя. У тебя именно жажда выпить. Для этого мозг твой ищет причину, чтобы ты это сделала . Он заставляет тебя ссориться с мужем, искать до чего бы докопаться. А кто ищет - тот всегда найдёт. После работы над собой ты стала поспокойнее. И пережила бы этот момент. Но ты нашла бутылку( что у вас там за закрома такие). И удержаться было выше твоих сил. А оправдала это проблемами с мужем. Как и было запланировано твоим мозгом.если я не смогу остановиться, я умру. у меня таких перерывов отродясь не было. устраивает........... я часто сама же себя загоняю мыслями, что из за этой болезни много чего уже потеряла, страшно ужасно.
.... Ты от компа то не отходи.... НИ-НИ-НИ!!!! Отожмись, присядь, раз по 50-1000... Ясама, никто ж насильно не заставляет!
на стуле сижу, с вами, какой там ОК, вот и белебердок, опять ночью паника накатила, не могла до некоторых дозвониться, исключительно по делу, а они там, ну понятно.
Не начнёшь. Мозг тебе твой не позволяет усваивать любую информацию связанную с завязкой. Сама не сможешь.начну, других вариантов нет, долго до меня доходит к сожалению, но опускать руки нельзя.
да никто его уже не достает, много чести, по делу звонила, первый раз в этом году.вот мне просто не добавить не убавить. Что ты все мужика то достаешь. Ночами, днями
Огосспаде! Зачем??? Какому делу ночью?на стуле сижу, с вами, какой там ОК, вот и белебердок, опять ночью паника накатила, не могла до некоторых дозвониться, исключительно по делу, а они там, ну понятно.