У него даже грибы во сне это х***Дохтур, который все действия сводит к сексуальности) Либо, к подсознательной сексуальности. И никак более)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У него даже грибы во сне это х***Дохтур, который все действия сводит к сексуальности) Либо, к подсознательной сексуальности. И никак более)
Тебе с пупырышками?Хде огурец?)))
Налево смотрит - иду на рыбалку, направо - не иду...Неправильный баклажан, не в ту сторону смотрит
А ты заметила, что как только у тебя срок за 20 дней переваливает, то все.Начинаются страдания, слёзы, куча печалей.А потом срыв как в тумане.Ну вот откуда у тебя дома заначка?И что пила?Хорошо, но нашла фиг знает чью заначку и как в тумане.
Твои,,,, Доброго дня, ещё раз! Что тут происходит? Чьи "кости" гложем?
Даже банальное поднимание по лестнице( во сне)- половой акт...У него даже грибы во сне это х***
Хорошо что пришёл, сейчас твои будем,,,, Доброго дня, ещё раз! Что тут происходит? Чьи "кости" гложем?
Даже банальное поднимание по лестнице( во сне)- половой акт...
Тогда пойду...
У нас тут вакханалия и какофония...Как там это слово то твое, вакханалия..))
Поздно!!! )))Тогда пойду...
Я на шестом этаже в старом фонде без лифта... ... Это ж кто я тогда?Даже банальное поднимание по лестнице( во сне)- половой акт...
Сама виновата, что спросилаТебе с пупырышками?
МаньякЯ на шестом этаже в старом фонде без лифта... ... Это ж кто я тогда?
Сексуальный мужчина. Но, мы это выяснили несколько десятков страниц назадЯ на шестом этаже в старом фонде без лифта... ... Это ж кто я тогда?
Поздно!!! Я после вчерашнего уже обглоданный и обсосанный.....Хорошо что пришёл, сейчас твои будем
Не, мы вчера не доелиПоздно!!! Я после вчерашнего уже обглоданный и обсосанный.....