Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего счётчик не скидываешь?Кроме вас, я одна.
Ты не одна. У тебя ребёнок.Кроме вас, я одна.
скидываю.А чего счётчик не скидываешь?
мой.Ты не одна. У тебя ребёнок.
В жизни не станет. Поэтому, понимаю, я у себя одна. И погибать буду одна. Так не лучше ли спасаться?Золотые слова! В рамку всем созам на стену!!!
Ну понятно, что не мой.
Напиши это ДаринеВ жизни не станет. Поэтому, понимаю, я у себя одна. И погибать буду одна. Так не лучше ли спасаться?
Я в выхи буду убирать, пусть до старого НГ постоит)кто-нибудь ёлку уже убрал?Я вот думаю, уже пора?Или до весны пусть постоит![]()
прочитала, много сегодня прочитала. тошно. жуть.Напиши это Дарине
Я из-за котов перетряслась, а тут ведь - ребенок! Целый человек со своими мыслями, чувствами, страхами...Ты не одна. У тебя ребёнок.
Мне так огоньки гирлянды нравятся.Жалко убирать.Настроение поднимаетЯ в выхи буду убирать, пусть до старого НГ постоит)
Сейчас и я замучуВремя кино
Смотрим с детьми фильм «Круз по джунглям»
Отличный фильм для просмотра с детьми 6+
Анекдот. Суд. Развод. Судья, мужчина, почему вы хотите развестись с женой. Мужчина: потому, что она у меня зануда... Судья: а в чём это проявляется? Мужчина: Сижу, никого не трогаю, смотрю Первомайскую демонстрацию, а она мне, вынеси ёлку, вынеси ёлку!!!кто-нибудь ёлку уже убрал?Я вот думаю, уже пора?Или до весны пусть постоит![]()
Мне тоже нравятся, но для меня после праздников уже как-то не катят ониМне так огоньки гирлянды нравятся.Жалко убирать.Настроение поднимает![]()
И не убирай. У меня на стене весь год виситМне так огоньки гирлянды нравятся.Жалко убирать.Настроение поднимает![]()
А я уже третий день пытаюсь Девушку в поезде посмотреть, но отсюда выбраться вечерами тяжеловатоСейчас и я замучу![]()