Трезвый старт ✅2_4 Трезвый легион

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
11-jpg.593043

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Профильное задание №4
Журналы профильных заданий

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Отчеты трезвости

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
@Испанка @Лошадка @Rai смотрю вы уже месяц почти в спортмарафоне, на пп и с активностью - должен быть результат, есть?
Результат в весе?
Я с тех пор как перестала пить ( счётчик +2 дня) похудела на 6,5 кг.
Талия - большой минус , одежда сидит классно, все кругом говорят как сильно похудела и похорошела ( ну,это как бы без лишней скромности ;-))
Последние дни занята, стресс, вот опять мало ходила , не успеваю . На ПП не нахожусь , боялась стресса ,худела даже со сладким.
Жидкости ( воды и чая пью много).
Правда , сейчас более - менее удаётся к вечеру не налетать на еду, часто заранее варю яйца , в случае если ночью потянет к холодильнику .Собака всегда рядом, мне белок - ей желток.
Сейчас вес уходит медленнее, чем вначале , но это понятно, последние килограммы держатся изо всех сил.
Заметила, если хожу больше 20 т шагов и особенно, если бегаю , на весах хороший минус.
Конечно , уже можно было бы побольше фитнеса включать, но что-то держит:facepalm:
А у тебя какие результаты? Уверена, что блестящие! У тебя какое ПП ,по freshlife28 греча и грудка и овсянка с яйцом и белками?
Поделись с успехами:ax::THUMBS UP:

В двенадцать часов будет месяц у меня на счетчике. Поздравления принимаю всю ночь. Просьба готовить воздушные шары и вешать гирлянды.

В двенадцать часов будет месяц у меня на счетчике. Поздравления принимаю всю ночь. Просьба готовить воздушные шары и вешать гирлянды.
Ага, канешна!! :girls2:
Деловая колбаса))
Счетчики обновляются после 3-х ночи))

Обязательно
Мы уже надуваем шарики

@AlexKo я специально спать не буду, дождусь обновления и поздравлю тебя!!
Будь любезен, в указанное время будь на месте))

Результат в весе?
Я с тех пор как перестала пить ( счётчик +2 дня) похудела на 6,5 кг.
Талия - большой минус , одежда сидит классно, все кругом говорят как сильно похудела и похорошела ( ну,это как бы без лишней скромности ;-))
Последние дни занята, стресс, вот опять мало ходила , не успеваю . На ПП не нахожусь , боялась стресса ,худела даже со сладким.
Жидкости ( воды и чая пью много).
Правда , сейчас более - менее удаётся к вечеру не налетать на еду, часто заранее варю яйца , в случае если ночью потянет к холодильнику .Собака всегда рядом, мне белок - ей желток.
Сейчас вес уходит медленнее, чем вначале , но это понятно, последние килограммы держатся изо всех сил.
Заметила, если хожу больше 20 т шагов и особенно, если бегаю , на весах хороший минус.
Конечно , уже можно было бы побольше фитнеса включать, но что-то держит:facepalm:
А у тебя какие результаты? Уверена, что блестящие! У тебя какое ПП ,по freshlife28 греча и грудка и овсянка с яйцом и белками?
Поделись с успехами:ax::THUMBS UP:
Супер результат у тебя.
Я тоже худела даже на сладком.

И еще знаете. Как подумаю что сорвусь и опять весь этот же ад проходить что и сейчас... я реально хочу познать трезвую жизнь. Вот пока с собакой гуляю анализирую. Я в 10 лет впервые попробовала сигарету, в 13 алкоголь. С 15 выпивала частенько. С 18 практически ЕУ. С перерывами на беременность и кормления. Я и не помню трезвой жизни! Когда, если не сейчас ее узнать? На пенсии уже маразм будет (если пить не брошу) и вообще не пойму ничего. Хочу пока молодая и активная просто узнать: как же это - жить абсолютно трезво? Вот и терплю сейчас этот адский выход. Но знайте, если через год будет так же хреново, то в 2023 году запью.
какая же ты молодец и умница! Не будет хреново. А на счётчике будет как у Захарии. Станешь наставником , будешь марафоны проводить и новичков поддерживать.
Денег зарабатывать больше станешь , а от красоты твоей мужики штабелями ложиться станут!
А ещё исполнится твоё заветное желание!
Так что в добрый путь:girls3:

@AlexKo я специально спать не буду, дождусь обновления и поздравлю тебя!!
Будь любезен, в указанное время будь на месте))
К чему такие жертвы. Спи себе, утром поздравишь. Будильник поставь просто чтоб не проспать.

К чему такие жертвы. Спи себе, утром поздравишь. Будильник поставь просто чтоб не проспать.
Тьфу, ёлки-палки!!
А я уже шарик надула, пойду сдувать обратно))
Ок! Я постараюсь с будильником))

Тьфу, ёлки-палки!!
А я уже шарик надула, пойду сдувать обратно))
Ок! Я постараюсь с будильником))
Слушай, я читал ночную вчера ленту, там же Ламас приходил. Так вот его сообщения отмечал Синед11. Значит не свалил совсем Антон то.

Девочки
Для мотивации

1-2 года между фото
@Захария, так с этого ж надо было начинать! Ради красоты такой пройдём любой тернистый путь!
Но, правда, на Бузову похожаO:-)

@Захария, так с этого ж надо было начинать! Ради красоты такой пройдём любой тернистый путь!
Но, правда, на Бузову похожаO:-)
Спасибо.
Мы женщины, и это прекрасно.
Как то @Юннат моя подружка написала, что от нас должно пахнуть духами а не перегаром и дымом сигарет.

Слушай, я читал ночную вчера ленту, там же Ламас приходил. Так вот его сообщения отмечал Синед11. Значит не свалил совсем Антон то.
Да, есть такое дело!!)
Присматривает за нами, пока мы спим)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.