Трезвый старт ✅2_4 Трезвый легион

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
11-jpg.593043

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Профильное задание №4
Журналы профильных заданий

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Отчеты трезвости

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Всё это было у меня, раньше.
Понимаю о чем ты
А я понимаю о чём ты, когда говоришь как шла шатаясь за догонкой. Я не далее чем в сентябре так же шла вечером... а дома дети. И все это видят... ой кошмар ((

Просто, мне кажется, многие девочки не воспринимают свою болезнь в серьёз.
.... Випиваю только слабоалкоголтные напитки, вино, шампанское
Возможно не каждый день
А может каждый день но 2 бокала....

Ну, девочки, все до поры до времени.
Хочется узнать что будет дальше?
Продолжаем. Пухнем, обманываем себя, теряем, дурнеем, тупеем .
Болезнь умеет ждать.

Берегите себя
Я читала твою тему на год трезвости. Особенно впечатлило увеличение дохода и уровня жизни в целом. Вот и я сейчас себе говорю: давай год продержимся а там решим (но заранее знаю благодаря историям на форуме, что через год все будет заметно лучше.

Я читала твою тему на год трезвости. Особенно впечатлило увеличение дохода и уровня жизни в целом. Вот и я сейчас себе говорю: давай год продержимся а там решим (но заранее знаю благодаря историям на форуме, что через год все будет заметно лучше.
Да, я сама была в шоке
А ещё у меня есть тема где начинала, как долго я начинала и пила и пила
Там такой бред 🤣🙈
Но все моё, что уж.

А дай ссылку, мне сейчас актуально будет
🙈🙈🙈🙈🙈

@Испанка @Лошадка @Rai смотрю вы уже месяц почти в спортмарафоне, на пп и с активностью - должен быть результат, есть?

И еще знаете. Как подумаю что сорвусь и опять весь этот же ад проходить что и сейчас... я реально хочу познать трезвую жизнь. Вот пока с собакой гуляю анализирую. Я в 10 лет впервые попробовала сигарету, в 13 алкоголь. С 15 выпивала частенько. С 18 практически ЕУ. С перерывами на беременность и кормления. Я и не помню трезвой жизни! Когда, если не сейчас ее узнать? На пенсии уже маразм будет (если пить не брошу) и вообще не пойму ничего. Хочу пока молодая и активная просто узнать: как же это - жить абсолютно трезво? Вот и терплю сейчас этот адский выход. Но знайте, если через год будет так же хреново, то

Вложения

• Screenshot_20211104-204447_Gallery.jpg
    Screenshot_20211104-204447_Gallery.jpg
    27 KB · Просмотры: 4
Кстати спорт с одной стороны это дополнительный стресс, а з другой и средство от стресса, и альтернативная доминанта оттягивающая на себя мысли, причем основана она (доминанта спорта) на базовых потребностях человека. Интересно процент сорвавшихся в спорт марафоне, наверно минимальный.

Кстати спорт с одной стороны это дополнительный стресс, а з другой и средство от стресса, и альтернативная доминанта оттягивающая на себя мысли, причем основана она (доминанта спорта) на базовых потребностях человека. Интересно процент сорвавшихся в спорт марафоне, наверно минимальный.
Ты думаешь?
Я всегда занималась спортом и при этом выпивала.

Но если бросить, восстановиться и потом подключить спорт - то конечно же он поможет бороться со стресом

🙈🙈🙈🙈🙈
Почитал тебя раннюю. Так интересно читать зная что ты сейчас до сих пор здесь слава Богу. Хочется верить что у всех всё получится у новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.