Чаю?Звучит как тост))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чаю?Звучит как тост))
Да! Кофе уже поздновато)
А я понимаю о чём ты, когда говоришь как шла шатаясь за догонкой. Я не далее чем в сентябре так же шла вечером... а дома дети. И все это видят... ой кошмар ((Всё это было у меня, раньше.
Понимаю о чем ты
Я читала твою тему на год трезвости. Особенно впечатлило увеличение дохода и уровня жизни в целом. Вот и я сейчас себе говорю: давай год продержимся а там решим (но заранее знаю благодаря историям на форуме, что через год все будет заметно лучше.Просто, мне кажется, многие девочки не воспринимают свою болезнь в серьёз.
.... Випиваю только слабоалкоголтные напитки, вино, шампанское
Возможно не каждый день
А может каждый день но 2 бокала....
Ну, девочки, все до поры до времени.
Хочется узнать что будет дальше?
Продолжаем. Пухнем, обманываем себя, теряем, дурнеем, тупеем .
Болезнь умеет ждать.
Берегите себя
Да, я сама была в шокеЯ читала твою тему на год трезвости. Особенно впечатлило увеличение дохода и уровня жизни в целом. Вот и я сейчас себе говорю: давай год продержимся а там решим (но заранее знаю благодаря историям на форуме, что через год все будет заметно лучше.
А дай ссылку, мне сейчас актуально будетДа, я сама была в шоке
А ещё у меня есть тема где начинала, как долго я начинала и пила и пила
Там такой бред
Но все моё, что уж.
А дай ссылку, мне сейчас актуально будет
Запросто!!Только попробуй, тут тебе сразу ату ату дадут...Мне уже пообещали
И еще знаете. Как подумаю что сорвусь и опять весь этот же ад проходить что и сейчас... я реально хочу познать трезвую жизнь. Вот пока с собакой гуляю анализирую. Я в 10 лет впервые попробовала сигарету, в 13 алкоголь. С 15 выпивала частенько. С 18 практически ЕУ. С перерывами на беременность и кормления. Я и не помню трезвой жизни! Когда, если не сейчас ее узнать? На пенсии уже маразм будет (если пить не брошу) и вообще не пойму ничего. Хочу пока молодая и активная просто узнать: как же это - жить абсолютно трезво? Вот и терплю сейчас этот адский выход. Но знайте, если через год будет так же хреново, то
Запросто!!
Ты думаешь?Кстати спорт с одной стороны это дополнительный стресс, а з другой и средство от стресса, и альтернативная доминанта оттягивающая на себя мысли, причем основана она (доминанта спорта) на базовых потребностях человека. Интересно процент сорвавшихся в спорт марафоне, наверно минимальный.
Ну это очень хороший результатМинус 4 кило всего
Но объемы хорошо уменьшились, не измеряю, но по одежде заметно
А у тебя какие успехи?
А мне кажется мало!! Рассчитывала на бОльшее))Ну это очень хороший результат
А до нового года два месяца. Трезвый новый год это круто. Как встретишь так и проведешь говорят
Почитал тебя раннюю. Так интересно читать зная что ты сейчас до сих пор здесь слава Богу. Хочется верить что у всех всё получится у новичковСвобода от Алко!
Привет. Мне 41 3 день трезвая. Это для меня не новость, могу не пить месяц, спорт, хобби... Самый длительный период не пила 7 мес, похудела, победила в соревнованиях жим штанги лёжа. А потом по чуть чуть, год пила 1 раз в месяц, типа контролировала. Последние 1,5 года пью много, пью пиво...notdrink.ru
Я тебе рассскажу))Ха-ха, ты это серьезно? А сколько стоит?