Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Травки, мне не послышалось?)Я вегетарианка! Травки, коренья...
Шалфей, мелисса, зверобой.... и т.д.Травки, мне не послышалось?)
Говорят если не есть мясо через 2 года кожаШалфей, мелисса, зверобой.... и т.д.
Не послышалось, всё верно![]()
@Маргаритка ) , ладно , не станетГоворят если не есть мясо через 2 года кожа
Станет как лицо у Фредди Крюгера
Тузак, не пугай на ночь глядяГоворят если не есть мясо через 2 года кожа
Станет как лицо у Фредди Крюгера
Спасибо, успокоил. Пойду грызть морковку@Маргаритка ) , ладно , не станет
Ты серьёзно мясо не ешь?Тузак, не пугай на ночь глядя![]()
Аха. Но мои родные уплетают за обе щеки)))Ты серьёзно мясо не ешь?
Я с ним уже поговорила, чтобы мы были без алкоголя. Он не против. Но нам сейчас очень нужно это время вдвоем. Тянет меня и без того сильно (( просто это как бы праздник и повод... поэтому вдвойне тянет.Поговорить с мужем нужно обязательно, обозначить твою тревогу - он поймет и придумает как обойти острые углы - и романтика будет и шоколад!
С забором тебя. Какая тяга когда забор уже?? Завязывай тяготеть.Я с ним уже поговорила, чтобы мы были без алкоголя. Он не против. Но нам сейчас очень нужно это время вдвоем. Тянет меня и без того сильно (( просто это как бы праздник и повод... поэтому вдвойне тянет.
Если муж с тобой в твоём желании бросить - у вас все получится. Вдвоем и трезвые, вы станете гораздо ближе друг другу, с его поддержкой тяга отпустит.Я с ним уже поговорила, чтобы мы были без алкоголя. Он не против. Но нам сейчас очень нужно это время вдвоем. Тянет меня и без того сильно (( просто это как бы праздник и повод... поэтому вдвойне тянет.
Спасибо, классный забор ) представляю что он стоит между мной ПА и тягой.С забором тебя. Какая тяга когда забор уже?? Завязывай тяготеть. Посмотреть вложение 598473
У меня муж тоже грунтовать стены пошел ) завтра обои клеить будет мастер. Расстроил тоже, плитку криво положил на самом видном месте. А ещё себя нахваливает как самый лучший мастер в мире. Завтра выскажу ему претензию. Уже конечно ничего не исправить, но пусть хотя бы признает косяк, а то задобал уже косячитьЕще часик и закончу подготовку к ремонту, уже вынес все лишнее из кухни, щас стены и потолок буду протирать перед грунтовкой
Да, муж поддерживает. Ему давно не нравился мой алкоголизм. Он тоже начал выпивать все чаще, видимо созависимость.Если муж с тобой в твоём желании бросить - у вас все получится. Вдвоем и трезвые, вы станете гораздо ближе друг другу, с его поддержкой тяга отпустит.
Мне муж тоже предлагает в Египет поехать в отпуск, я отказалась, сказала когда буду стабильной тогда и поедем..А вообще
Зачем куда-то ехать? Ты сейчас в нестабильном состоянии, дома тихо и спокойно.
Я бы ничего не праздновала, и мужу так бы и сказала. Но это я
А ты решай как вас легче сделать.
Поддерживаю. Друзья звали на НГ в Турцию, отказалась из этих же соображений.Мне муж тоже предлагает в Египет поехать в отпуск, я отказалась, сказала когда буду стабильной тогда и поедем...дома мне спокойней.