Трезвый старт ✅2_4 Трезвый легион

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
11-jpg.593043

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Профильное задание №4
Журналы профильных заданий

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Отчеты трезвости

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Сегодня ехала на машине и осознала, что у меня повысилась чёткость реакции. Т.е я на большой скорости при плохой видимости очень чётко реагировала на дорожную ситуацию.
А еще лицо. Мне вчера муж сказал, что ему кажется я подколола скулы. Но я ничего не делала, просто ушли отёки с нижней части лица и скулы выделились.
Это всё радует и стимулирует держаться. Сегодня в машине орала матом на своих ПА и тягу. Просто вот от души на них поорала. Полегчало чуток, а сейчас опять скрутило.
Приятно читать.
Классно же, правда?

И еще знаете. Как подумаю что сорвусь и опять весь этот же ад проходить что и сейчас... я реально хочу познать трезвую жизнь. Вот пока с собакой гуляю анализирую. Я в 10 лет впервые попробовала сигарету, в 13 алкоголь. С 15 выпивала частенько. С 18 практически ЕУ. С перерывами на беременность и кормления. Я и не помню трезвой жизни! Когда, если не сейчас ее узнать? На пенсии уже маразм будет (если пить не брошу) и вообще не пойму ничего. Хочу пока молодая и активная просто узнать: как же это - жить абсолютно трезво? Вот и терплю сейчас этот адский выход. Но знайте, если через год будет так же хреново, то в 2023 году запью.

Не подвести самое главное себя, а ребята просто могут тебя поддержать - ты уже их знаешь, контакт есть - они могут страховать если будет тяжело.
СПАСИБО)

И еще знаете. Как подумаю что сорвусь и опять весь этот же ад проходить что и сейчас... я реально хочу познать трезвую жизнь. Вот пока с собакой гуляю анализирую. Я в 10 лет впервые попробовала сигарету, в 13 алкоголь. С 15 выпивала частенько. С 18 практически ЕУ. С перерывами на беременность и кормления. Я и не помню трезвой жизни! Когда, если не сейчас ее узнать? На пенсии уже маразм будет (если пить не брошу) и вообще не пойму ничего. Хочу пока молодая и активная просто узнать: как же это - жить абсолютно трезво? Вот и терплю сейчас этот адский выход. Но знайте, если через год будет так же хреново, то в 2023 году запью.
А хреново только из-за алкоголя, может хреново из-за чего-то ещё и только отказом от алкоголя проблему не решить. А из-за той не решённой проблемы похере.
.. и правильное решение отказаться.

То есть ПА это не только последствия алко.

Последнее редактирование:
Вот очень верно ты написала.
Когда жить?
Сейчас!
Пока молодая, красивая!
Что искать на дне бокала? Свою погибель!

Девочки
Для мотивации

1-2 года между фото
Ты долго пила перед тем как бросить? Но и пила наверное не так чтоб шататься по улице идти. Просто частенько наверное.

4,11,21, я трезв\ая. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Я здесь. Ездила к маме, купила лекарства, воды, привезла продукты. Конечно, ужасно вот так вот к дверям поставить и уйти, как в чумном бараке. Но я не привитая и боюсь в дом себе занести.Хрен его знает, как муж перенесет ковидлу эту, если заболеет, не дай бог...
Здоровья мама.
Пусть поправояется.
Как она себя чувствует сейчас?

Ты долго пила перед тем как бросить? Но и пила наверное не так чтоб шататься по улице идти. Просто частенько наверное.
Еу, пиво.
Пила с 20 лет
Но так что уже почувствовала проблемы в 2010 году, стоп уже пропал .
Потом в 2015 пропадать память стала, уже начались большие проблемы, агрессии. Я остановилась на 9 мес и ку было год. А потом все к чертям
И шаталась, когда ночью в магазин бегала.

Привет, Захария)
Спасибо, что не забываешь)

Все хорошо, только свободного времени совсем нет (((

Трезв!
4.11.2021 г.
@Rai @Нестор2000 @Tata🌸

Даже, к сожалению, не иду в следующий марафон с Командой. Не хочу подвести Девчат и Ребят)
Но на форуме остаюсь)
Обязательно оставайся.
Форум это сильный инструмент для трезвости.
Если грустно тебе будет или тяжело, личка открыта 😘

Еу, пиво.
Пила с 20 лет
Но так что уже почувствовала проблемы в 2010 году, стоп уже пропал .
Потом в 2015 пропадать память стала, уже начались большие проблемы, агрессии. Я остановилась на 9 мес и ку было год. А потом все к чертям
И шаталась, когда ночью в магазин бегала.
Представил тебя агрессивную шатающуюся в беспамятстве. Кошмар какой. Так недолго назад к предкам вернуться и бананы начать воровать)

Представил тебя агрессивную шатающуюся в беспамятстве. Кошмар какой. Так недолго назад к предкам вернуться и бананы начать воровать)
Я в марафоне для старичков профильный писала про агрессию.
Вот я и вспомнила, что чудила.
Это неприятно и страшно вспоминать.

Спасибо что ты так написал
Я тоже представила 🤐😵

Будем трезвые!

Я в марафоне для старичков профильный писала про агрессию.
Вот я и вспомнила, что чулила.
Это неприятно и страшно вспоминать.
Такая молодец что бросила! Вот смотрю на этих забулдыг иногда на улице, идет с ребенком и пропитая рожа на которой все написано, и думаю:ну брось ты! Ради детей изменись! Но к сожалению многих устраивает такая жизнь. И начинается типа судьба такая у нее.. И от нее ничего не зависит... А самой мне кажется просто по кайфу так вот плыть как гавно в проруби.

Только попробуй, тут тебе сразу ату ату дадут..😄😄😄.Мне уже пообещали 🤭

Просто, мне кажется, многие девочки не воспринимают свою болезнь всерьёз.
.... Випиваю только слабоалкогольные напитки, вино, шампанское....
Возможно не каждый день
А может каждый день, но 2 бокала....

Ну, девочки, все до поры до времени.

Хочется узнать что будет дальше?
Продолжаем. Пухнем, обманываем себя, теряем, дурнеем, тупеем .
Болезнь умеет ждать.

Берегите себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.