11.10. я трезв.
@Tata
@Нестор2000@Rai
![Flexed biceps :muscle: 💪](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f4aa.png)
![Cherry blossom :cherry_blossom: 🌸](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f338.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот пример
Ждём фото! Молодец!А я сегодня бросил курить. Сейчас буду все мыть-стирать в квартире, которая не знала мойки с начала года.
С завтрашнего дня буду ходить на АА каждый день.
Мои поздравления и уважение!А я сегодня бросил курить.
Это правильно, я тоже второй день, не курюА я сегодня бросил курить. Ровно 22 года курения, в октябре 1999 года начал, в октябре 2021 года бросил.
Сейчас буду все мыть-стирать в квартире, которая не знала мойки с начала года.
Тяжело будет, но если решил - однозначно поддержка тебе!А я сегодня бросил курить. Ровно 22 года курения, в октябре 1999 года начал, в октябре 2021 года бросил.
Сейчас буду все мыть-стирать в квартире, которая не знала мойки с начала года.
Да, сегодня точно. Часа через 4.Ждём фото! Молодец!
Вот это я понимаю подход! Обняла)
Много раз бросал и начинал снова от нечего делать. На этот раз подготовился - купил пачку Табекса. Больше не сорвусь.Тяжело будет, но если решил - однозначно поддержка тебе!
Срок маленький ещё пока, могут начаться качели + нервы, нужен настрой.Это правильно, я тоже второй день, не курю
Есть такое. Многие пожилые родители становятся эгоистами, все им должны. У меня свекр такой, придумает какое нибудь дело, бросайте все и бегите к нему, слушать ничего не хочет. Еще, я обратила внимание, такими становятся те, кто своим родителям никогда не помогал.Отец мозги выносит. Я не всемогучая. Некоторые проблемы не могу решить. А он считает что обязана и должна
Блин, забыл же ответить!Ну вот! Вы правы были. Не 6 совсем.
@АгатаКристи
@Dr. Feelgood
7800 была 2 года назад
Посмотреть вложение 570684
Не бросал, потому что не курил - советовать не могу, повторюсь - силы тебе.Много раз бросал и начинал снова от нечего делать. На этот раз подготовился - купил пачку Табекса. Больше не сорвусь.
В нашем городе каждый день по 2-3 собрания разных групп.Фигасе. У нас раз в неделю. Тож походил бы.
У меня вообще в 19 лет, начала появляться))Да не, я не комплексую. Если седина, то значит это соответствует возрасту. Что тут поделать...
Всегда хотела побывать в Сибири. Красиво там?Всем привет. Есть здесь кто из Сибири? Пишите в личку пожалуйста