Трезвый старт ✅2_4 Трезвый легион

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
11-jpg.593043

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Профильное задание №4
Журналы профильных заданий

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Отчеты трезвости

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Мне сложно найти опрос о должностях в команде, думаю где-то в твоих @Rai сообщениях можно найти, как остальные увидят? Может я снова что-то не вижу. Может сверху ссылку дать. А где-то есть кто что делает на этих должностях?
Тема 'Выбираем название команды' https://notdrink.ru/threads/vybiraem-nazvanie-komandy.45319/
Тема 'Разбираем Должности' https://notdrink.ru/threads/razbiraem-dolzhnosti.45320/
Должностные "обязанности" актива команды
Сообщение в теме 'Новые правила раздела и марафонов.' https://notdrink.ru/threads/novye-pravila-razdela-i-marafonov.44151/post-12879681

Да ну, какие ж мы серьезные, на самом деле больше половины ещё те разгильдяи! Шучу!!!FB_IMG_1633347492590.jpg
Хотя я лично всё-таки - за Дзен спокойствия и взаимопонимания!

Последнее редактирование:
Честно говоря, сама уставала искать!! Я сначала не поняла как закладки сделать😳
Но я научилась😄
а у меня в закладках сколько, что как-бы их удалить то быстро. Читать он собирался.

@Clean ты где ходишь? С @GetWell не общалась?
@GetWell ты где пропал? Мы соскучились! Тебя включили в новую команду! Появись уже или хотя бы в личку напиши, что случилось!

Привет! 😉 а я рада видеть тебя!! Как твои дела??
Пока голосуем за название, чуть выше ссылочки скинула - посмотри!
Ну дела у меня так... не очень. Срыв был. В субб и воскр выпивали с мужем. Не очень много, но все же... сегодня я ему наконец рассказала, что решила навсегда распрощаться с алкоголем, договорились полностью убрать алко из дома. А то шампанское на меня каждый день из холодильника смотрело. Больше не смотрит ((( убираем из дома всё.
Безумно скучаю по первым дням марафона, так мне было хорошо, на спорт ходила. Ну в общем я сейчас в строю, надеюсь на лучшее.

Тоже переживаю куда пропал @GetWell
Мне в последние два дня было очень стыдно на форум заходить. Надеюсь, что у него просто важные дела 🙏🏻

Привет @evgen1988 ты как? Я пока теряюсь в незнакомом обществе, очень мне наших ребят не хватает, уже и мысль появилась, может зря я во второй марафон подряд пошла? :-( там то все свои были, родные, а здесь пока чужих большинство. Не в обиду новой команде сказано)
Да мы все теряемся, мы знали друг друга жизни. Теперь тяжело конечно,но ничего!!!все будет ок!!!

@Кассандра1992 @Испанка как ваши дела??
@Harvesta привет! С командой вопрос решили?? Надеюсь ты с нами?
Приветик ещё раз. Вот только не давно домой приехали, гоняли в Калужскую обл документы на машину офомлять. Насчет названия я за большинство)))

Да мы все теряемся, мы знали друг друга жизни. Теперь тяжело конечно,но ничего!!!все будет ок!!!
Не переживайте, все будет хорошо - вы здесь, продолжаете идти вперёд и не останавливаетесь на достигнутом. Вместе, помогая друг другу, сможете достичь тех целей, которые себе ставите сегодня. Главное - действовать, не стоять - а идти к цели!

Ну дела у меня так... не очень. Срыв был. В субб и воскр выпивали с мужем. Не очень много, но все же... сегодня я ему наконец рассказала, что решила навсегда распрощаться с алкоголем, договорились полностью убрать алко из дома. А то шампанское на меня каждый день из холодильника смотрело. Больше не смотрит ((( убираем из дома всё.
Безумно скучаю по первым дням марафона, так мне было хорошо, на спорт ходила. Ну в общем я сейчас в строю, надеюсь на лучшее.
Печально😐 Да, алкоголь из дома лучше убрать, если нет уверенности в своих силах! Хотя думаю, если приспичит, то отсутствие алко дома не помешает выпить...
Но давай бери себя в руки, скоро стартует марафон, я надеюсь всё у тебя будет хорошо и ты справишься!!😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.