Ты, наконец, переоделся с ретро-вечеринки...
![Face with hand over mouth :face_with_hand_over_mouth: 🤭](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f92d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты, наконец, переоделся с ретро-вечеринки...
Привет! В каком классе ребёнок?Ой, я очень хорошо, сходила на пробежку, сейчас уроки проверю (благо ребенок меня сегодня радует, сама всё сделала, да и днём две пятерки получила) и спать))
В 4ом, и маленький ещё есть 3 года) а у тебя?Привет! В каком классе ребёнок?
Тоже с уроками сидим сейчас )))
Класс!!Ой, я очень хорошо, сходила на пробежку, сейчас уроки проверю (благо ребенок меня сегодня радует, сама всё сделала, да и днём две пятерки получила) и спать))
Ребёнок! Я стараюсь, как можно меньше помогать, вчера она сама всё делала и две пятерки, я в радостном шоке)))Класс!!
Ты пятерки получила или ребенок?
Верно!!А что бы и нет?)))) команда есть команда)
В где бегаешь??? У нас все стадионы закрыли, по частному сектору страшно бегать , куча собак.Ой, я очень хорошо, сходила на пробежку, сейчас уроки проверю (благо ребенок меня сегодня радует, сама всё сделала, да и днём две пятерки получила) и спать))
Ох,сейчас бы я развалилась в этом креслеРады тебя видетьпроходи, располагайся!!Посмотреть вложение 564324
а я уже закончила на сегодня с уроками...Привет! В каком классе ребёнок?
Тоже с уроками сидим сейчас )))
Привет.Кхм.. ну привет, Команда!
Сегодня такой радостный день!
Я предлагаю название - Осенний Психодепрессивный Социопат!
Я тебя понимаю. Многие растерялись.Привет @evgen1988 ты как? Я пока теряюсь в незнакомом обществе, очень мне наших ребят не хватает, уже и мысль появилась, может зря я во второй марафон подряд пошла?там то все свои были, родные, а здесь пока чужих большинство. Не в обиду новой команде сказано)
Подождем и все узнаем)Что-то очень долго готовит![]()
@Нестор2000 а че ты смеешься?? Может @Леонелла где-то сама учится!!Класс!!
Ты пятерки получила или ребенок?
не подумал о такой возможности
Я учусь. В январе диплом буду получать уже) второе высшее.не подумал о такой возможности
Ух ты. И где и на кого?Я учусь. В январе диплом буду получать уже) второе высшее.
МАУП, финансыУх ты. И где и на кого?