Это уже торги, их не должно быть априори - ты сама у себя уговариваешь на то что можно выпить. Победить торги, не допустить их появления - одна из первых задач.А если сорвусь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это уже торги, их не должно быть априори - ты сама у себя уговариваешь на то что можно выпить. Победить торги, не допустить их появления - одна из первых задач.А если сорвусь?
Прав. Как их победить?Это уже торги, их не должно быть априори - ты сама у себя уговариваешь на то что можно выпить. Победить торги, не допустить их появления - одна из первых задач.
Торги в основном приходят у людей, которые не до конца осознали свою болезнь. Не осознали себя алкоголиком. Как только вы немного за сомневаетесь что вы алкоголик, болезнь тут как тут. И у вас сразу же начинаются торги. Для того чтобы торгов у вас не было, вам нужно окончательно и бесповоротно осознать себя алкоголиком. И всегда об это помнить.Прав. Как их победить?
Сесть и понять что именно приводит к желанию выпить, понять что становится предвестником. Если поймёшь, сможешь купировать эти проблемы, разложить их на составляющие и по одной гасить в зародыше. Пытаться так точно, не сразу может быть, но нужно искать свой вариант!Прав. Как их победить?
Подумаю об этом.Сесть и понять что именно приводит к желанию выпить, понять что становится предвестником. Если поймёшь, сможешь купировать эти проблемы, разложить их на составляющие и по одной гасить в зародыше.
Я , вообще, потерялась в опросах и двух разных марафонах. Не пойму где что пишуОй я аж 2 раза запустила !
ну вы поняли ?
Фильм ДМБ - не теряйся!Я , вообще, потерялась в опросах и двух разных марафонах. Не пойму где что пишу
Привыкай, ласточка. Такова жизнь на NDЯ , вообще, потерялась в опросах и двух разных марафонах. Не пойму где что пишу
И мы скучаемСкучаю , я же в нянечках сижу.. Шаг в лево и все слезы))
Привет, Наташа. Чего то нет нашего Стаса. Он хотел в личке с кем нибудь пообщаться, может там и сидит? На форум заходит.
мои вы красотки. Так рада за вас!И мы скучаем
Моя ты золотая.В общем я решила, что буду помощником капитана.