Трезвый старт ✅2_4 Трезвый легион

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
11-jpg.593043

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Профильное задание №4
Журналы профильных заданий

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Отчеты трезвости

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
А если сорвусь?
Это уже торги, их не должно быть априори - ты сама у себя уговариваешь на то что можно выпить. Победить торги, не допустить их появления - одна из первых задач.

Это уже торги, их не должно быть априори - ты сама у себя уговариваешь на то что можно выпить. Победить торги, не допустить их появления - одна из первых задач.
Прав. Как их победить?

Прав. Как их победить?
Торги в основном приходят у людей, которые не до конца осознали свою болезнь. Не осознали себя алкоголиком. Как только вы немного за сомневаетесь что вы алкоголик, болезнь тут как тут. И у вас сразу же начинаются торги. Для того чтобы торгов у вас не было, вам нужно окончательно и бесповоротно осознать себя алкоголиком. И всегда об это помнить.

Поймите, если у вас идут торги в трезвой жизни вы уже алкоголик, у людей у которых нет зависимости торгов не бывает. Осознания себя алкоголиком это самый важный шаг к трезвой жизни. Без осознания этого, у вас постоянно будут идти торги и рано или поздно вы снова уйдете в употребление, это просто вопрос времени.

Как-то так я бы объяснила, но уже все сделано до меня)

Прав. Как их победить?
Сесть и понять что именно приводит к желанию выпить, понять что становится предвестником. Если поймёшь, сможешь купировать эти проблемы, разложить их на составляющие и по одной гасить в зародыше. Пытаться так точно, не сразу может быть, но нужно искать свой вариант!

Сесть и понять что именно приводит к желанию выпить, понять что становится предвестником. Если поймёшь, сможешь купировать эти проблемы, разложить их на составляющие и по одной гасить в зародыше.
Подумаю об этом.

ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО!!!

ГОЛОСОВАНИЕ
:mauridia:
ВЫБИРАЕМ ДОЛЖНОСТИ !!!!:finger:

ГОЛОСОВАНИЕ
:mauridia:
ВЫБИРАЕМ ДОЛЖНОСТИ !!!!:finger:

FB_IMG_1633356939241.jpg
Задерживается элекричка минут на 20.

На перроне все замерзшие и злые, после работы.
Домой хочется.
Ждем.
Никто не объявляет, когда поезд придет, типа ждите информации.
Наконец-то электричка приезжает, все угрюмо грузятся, сидят насупившиеся, ждут отправления.

И тут влетает в вагон запыхавшийся румяный парень с тортом, перевязанным ленточкой, и кричит в телефон:
- Ты представляешь, сегодня самый фантастический день в жизни! Я бежал уже просто по инерции, в отчаянии, я опаздывал страшно! А она...стоит, ждёт меня! Я еду! Я к тебе успеваю! Ура же???

И мы все так заулыбались, расслабились, как будто мы все специально ждали на перроне, чтобы он успел к ней со своим тортом.

Едем вот, улыбаемся, торт везем...

В.Хитеева

П.с. Хорошее настроение всегда рядом, главное его заметить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.