Трезвый старт ✅2_4 Трезвый легион

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
11-jpg.593043

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Профильное задание №4
Журналы профильных заданий

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Отчеты трезвости

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Кхм.. ну привет, Команда!
Сегодня такой радостный день!
Я предлагаю название - Осенний Психодепрессивный Социопат!

причем мне даже как то сказали, типа да какой ты алкоголик..
странно, что подобная фраза имела место быть в группе АА.... Именно подобные выражения принимаются легче и ситуация отпускается...ну и продолжается дальше. Как останавливаешь желание выпить? Чем заменяешь вечерние посиделки?
Да
По опыту АН - иногда такие группы, где все как будто бравируют, типа кто больше чаще и всяко-разно употреблял!!! Типа: «Что? Всего то??? Да ты и не алкаш… вот я!!!а вот я!!!

Кхм.. ну привет, Команда!
Сегодня такой радостный день!
Я предлагаю название - Осенний Психодепрессивный Социопат!
Привет @evgen1988 ты как? Я пока теряюсь в незнакомом обществе, очень мне наших ребят не хватает, уже и мысль появилась, может зря я во второй марафон подряд пошла? :-( там то все свои были, родные, а здесь пока чужих большинство. Не в обиду новой команде сказано)

причем мне даже как то сказали, типа да какой ты алкоголик..
странно, что подобная фраза имела место быть в группе АА.... Именно подобные выражения принимаются легче и ситуация отпускается...ну и продолжается дальше. Как останавливаешь желание выпить? Чем заменяешь вечерние посиделки?
К сожалению все мы здесь алкоголики, на клеточном уровне, смирись :IN LOVE:

Привет @evgen1988 ты как? Я пока теряюсь в незнакомом обществе, очень мне наших ребят не хватает, уже и мысль появилась, может зря я во второй марафон подряд пошла? :-( там то все свои были, родные, а здесь пока чужих большинство. Не в обиду новой команде сказано)
АЙ ЭМ ФАЙН! Привет Маша! Прорвемся! :obnim2:
Я Трезв! 04.10.21!
Просто волокет не плохо так.. Последствия трезвости!
УУАААЯЯ!

Ну почему же зря?! Ты же прежде всего для себя идешь, чтобы поддерживать свою трезвость. Это пока большинство "чужие" друг другу, но со временем ситуация обязательно изменится😉

К сожалению все мы здесь алкоголики, на клеточном уровне, смирись :IN LOVE:
Нетеряйся, я тоже пока знаю только Захарию, но ничего познакомиться успеем и подружиться тоже! Вряд ли в реале ты смогла бы обсудить то о чем пишут здесь.

Что-то пасмурно в команде🤔
Дорогие друзья! Я понимаю как нелегко начинать общение с "незнакомыми" людьми, и мне также не легко, ведь я не знаю большинство участников нового марафона. Две команды объединили в одну, таково было решение, и мы вместе должны его принять.
Новичкам вдвойне нелегко осваиваться в команде, они вообще никого здесь не знают (ну или почти никого).
Еще даже день не прошел с момента нашего общения в команде, а уже сделаны поспешные выводы. Всем нелегко, но давайте возьмем себя в руки, будем помогать друг другу, будем помогать новичкам обжиться, поддерживать друг друга и мыслить более позитивно🙂
Мы все разные, но у нас одна цель - оставаться трезвыми! Так давайте вместе, дружно будем идти к этой цели, несмотря ни на что👍select_jigsaw_integration_smaller.jpg

Мне сложно найти опрос о должностях в команде, думаю где-то в твоих @Rai сообщениях можно найти, как остальные увидят? Может я снова что-то не вижу. Может сверху ссылку дать. А где-то есть кто что делает на этих должностях?

Я такая же, совсем растерялась

Мне сложно найти опрос о должностях в команде, думаю где-то в твоих @Rai сообщениях можно найти, как остальные увидят? Может я снова что-то не вижу. Может сверху ссылку дать. А где-то есть кто что делает на этих должностях?
Сякундочку!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.