Даже не знаю. Как наказывать будем?))А если я не справлюсь или подведу команду? Конечно, настрой на победу, но.......
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже не знаю. Как наказывать будем?))А если я не справлюсь или подведу команду? Конечно, настрой на победу, но.......
Даже не знаю. Как наказывать будем?))
Со всей строгостью)))))))))))))))))))Даже не знаю. Как наказывать будем?))
Привет, Фируза! Какое необычное и красивое имя.Привет! Рада быть с вами в команде.
Меня зовут Фируза и мне 55 лет.
Впервые попробовала алкоголь в 17 лет , мама одноклассницы угостила ликёра, это была новинка ,яркие фруктовые ликеры в магазинах.
Был , кажется банановый ликёр.
Очень понравился и решили выпить на выпускной, не для храбрости точно.Никогда комплексов не было , была комфортом и обожала устраивать вечеринки. Напились мы этого ликёра , сами себе казались супер крутыми и весёлыми, рассвет встречала под деревом , меня тошнило . Долго после этого не прикасаться к алкоголю , и вспомнить не могу , когда выпила в следующий раз, года эдак через 3-4.
Алкоголь изредка присутствовал в жизни , но огромного значения не имел. Думаю особо привыкать я начала с моим будущим мужем , вот тогда я стала ЕУ , но с небольшими дозами. Частые вечеринки , избранное общество , и всё ,что хочешь из еды и напитков, а у нас в это время была война. На вечеринках пила я больше, очень любила менять напитки.
Наверное, лет в 40 я стала задумываться, что алкоголь стал занимать слишком много места в моей жизни , стала завидовать своей собаке , которая не пьёт и не испытывает желания. Я занималась спортом, выглядела прекрасно, намного моложе своего возраста, кучи комплиментов, много путешествий.
В Испании мы живём вот уже 6 лет и здесь алкогольная тема начала набирать ещё большие о.ороты, жизнь стала сплошной фиестой.
И всё равно спорт ,4 раза в неделю, учила испанский, следила за собой.
Иногда думала о том , что с таким употреблением алкоголя, скачусь до черты невозврата , что надо что-то делать, но как. Как я не буду пить?Что подумают обо мне люди? Я -алкашка?
Потом началась пандемия, в спортзал уже не пойдёшь, карантин, и всё стали весело пить дома.Сколько юмора на эту тему было в чатах.
В прошлом году трагически погибла собака на моих глазах и всё ,началась депрессия. Вобщем этот год был самым алкогольным , 0 - спорта .
Я решила остановиться. Нашла этот форум , о нём сказал Базилио , в первый же день включила счётчик и начала отсчёт новой трезвой жизни.
Нахожусь на форуме, много читаю, много о себе поняла.Прочитала Стеценко, пока небольшой хаос в голове.
Сегодня также начала с марафоном спорта.
Снова внешность стала очень важной , думаю, что даже немного похудела, хотя столько чая с печеньями, семечек и даже колы зерро не было никогда в моей жизни.Но я знаю , что это временно и скоро всё уляжется.
Вчера пошли в ресторан , стейк и без красного вина, а с минеральной.
И прекрасно.Радуюсь каждому дню.Иногда вдруг накатывает усталость и хочется спать, но это тоже один из принципов детокса.
Трезветь планирую на форуме, получая всё больше информации, читая умные книги, занимаясь спортом и бережного отношения к новому чувству гордости собою.
Название команды предложу испанское La piedra de palomas - скала голубок. Вы её увидите на фотке сегодня утром. Простите за очень долгое описание
Если почувствуешь что есть проблема, тяга, нервы - пиши нам, здесь постоянно кто-нибудь да есть!А если я не справлюсь или подведу команду? Конечно, настрой на победу, но.......
Ну надо брать, почему бы и нетЯ бы с удовольствием взяла бы на себя какую то функцию в команде, только не уверена что у меня будет время ((( и вдруг не справлюсь?(
Вот ты молодец!!!!А я с ребенком начала рисовать картины-антистресс) ты знаешь, так отлично заходит! И общение с ребенком очень легко в совместной деятельности происходит+налаживается+ открываемся друг другу! В общем, совместная деятельность с ребенком это очень полезно)))
Я знаю, благодарю за напоминание. Это важно очень!Если почувствуешь что есть проблема, тяга, нервы - пиши нам, здесь постоянно кто-нибудь да есть!
Да, давайте не будем затягивать, вариантов было много. Нам еще с девизом и логотипом определиться нужно)Ребята, вижу собрали много вариантов названий.
Надо определится.
Верно?
Сейчас создам голосованиеДа, давайте не будем затягивать, вариантов было много. Нам еще с девизом и логотипом определиться нужно)
Опять шалимУ @Захария есть ремень. Она меня сегодня им уже пугала
Тебе уже не терпится приступить?Никаких заданий до марафона не будет?
А почему ты так думаешь? Чем ты можешь подвести команду?А если я не справлюсь или подведу команду? Конечно, настрой на победу, но.......
Обождите! Всему своё время...@Rai необходимо предмарафонное задание придумать!)
Купи карточки -таблица умножения ,как игра!супер, я сама их делала. Сейчас есть в продаже.Вышивать люблю, ещё картины по номерам рисую) вообще хочется подтянуть старшую с уроками, помочь таблицу умножения выучить, ещё что то, а то скатилась до троек последнее время, но это огромный фактор раздражения. Я очень быстро завожусь и расстраиваюсь. А так помощью с уроками можно все вечера легко занять))
А если сорвусь?А почему ты так думаешь? Чем ты можешь подвести команду?
Для этого мы сюда и пришли. Чтобы не сорваться. Если появятся подобные мыслишки грязные, сразу-моментально писать сюда!!!А если сорвусь?
А если не сорвешься??А если сорвусь?