Трезвый старт ✅2_4 Трезвый легион

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
11-jpg.593043

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Профильное задание №4
Журналы профильных заданий

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Отчеты трезвости

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Привет! Рада быть с вами в команде.
Меня зовут Фируза и мне 55 лет.
Впервые попробовала алкоголь в 17 лет , мама одноклассницы угостила ликёра, это была новинка ,яркие фруктовые ликеры в магазинах.
Был , кажется банановый ликёр.
Очень понравился и решили выпить на выпускной, не для храбрости точно.Никогда комплексов не было , была комфортом и обожала устраивать вечеринки. Напились мы этого ликёра , сами себе казались супер крутыми и весёлыми, рассвет встречала под деревом , меня тошнило . Долго после этого не прикасаться к алкоголю , и вспомнить не могу , когда выпила в следующий раз, года эдак через 3-4.
Алкоголь изредка присутствовал в жизни , но огромного значения не имел. Думаю особо привыкать я начала с моим будущим мужем , вот тогда я стала ЕУ , но с небольшими дозами. Частые вечеринки , избранное общество , и всё ,что хочешь из еды и напитков, а у нас в это время была война. На вечеринках пила я больше, очень любила менять напитки.
Наверное, лет в 40 я стала задумываться, что алкоголь стал занимать слишком много места в моей жизни , стала завидовать своей собаке , которая не пьёт и не испытывает желания. Я занималась спортом, выглядела прекрасно, намного моложе своего возраста, кучи комплиментов, много путешествий.
В Испании мы живём вот уже 6 лет и здесь алкогольная тема начала набирать ещё большие о.ороты, жизнь стала сплошной фиестой.
И всё равно спорт ,4 раза в неделю, учила испанский, следила за собой.
Иногда думала о том , что с таким употреблением алкоголя, скачусь до черты невозврата , что надо что-то делать, но как. Как я не буду пить?Что подумают обо мне люди? Я -алкашка?
Потом началась пандемия, в спортзал уже не пойдёшь, карантин, и всё стали весело пить дома.Сколько юмора на эту тему было в чатах.
В прошлом году трагически погибла собака на моих глазах и всё ,началась депрессия. Вобщем этот год был самым алкогольным , 0 - спорта .
Я решила остановиться. Нашла этот форум , о нём сказал Базилио , в первый же день включила счётчик и начала отсчёт новой трезвой жизни.
Нахожусь на форуме, много читаю, много о себе поняла.Прочитала Стеценко, пока небольшой хаос в голове.
Сегодня также начала с марафоном спорта.
Снова внешность стала очень важной , думаю, что даже немного похудела, хотя столько чая с печеньями, семечек и даже колы зерро не было никогда в моей жизни.Но я знаю , что это временно и скоро всё уляжется.
Вчера пошли в ресторан , стейк и без красного вина, а с минеральной.
И прекрасно.Радуюсь каждому дню.Иногда вдруг накатывает усталость и хочется спать, но это тоже один из принципов детокса.
Трезветь планирую на форуме, получая всё больше информации, читая умные книги, занимаясь спортом и бережного отношения к новому чувству гордости собою.
Название команды предложу испанское La piedra de palomas - скала голубок. Вы её увидите на фотке сегодня утром. Простите за очень долгое описание🥰
Привет, Фируза! Какое необычное и красивое имя.
Испания? Тепло там, хорошо.
Сочувствую утрате. Тоже проходила это.
У маня сейчас 2 собаки
Московская сторожевая и
Мопс, мопс уже старенькая 11, 5 лет

А если я не справлюсь или подведу команду? Конечно, настрой на победу, но.......
Если почувствуешь что есть проблема, тяга, нервы - пиши нам, здесь постоянно кто-нибудь да есть!

Я бы с удовольствием взяла бы на себя какую то функцию в команде, только не уверена что у меня будет время ((( и вдруг не справлюсь?(
Ну надо брать, почему бы и нет
А я с ребенком начала рисовать картины-антистресс) ты знаешь, так отлично заходит! И общение с ребенком очень легко в совместной деятельности происходит+налаживается+ открываемся друг другу! В общем, совместная деятельность с ребенком это очень полезно)))
Вот ты молодец!!!!

Ребята, вижу собрали много вариантов названий.
Надо определится.
Верно?

Ребята, вижу собрали много вариантов названий.
Надо определится.
Верно?
Да, давайте не будем затягивать, вариантов было много. Нам еще с девизом и логотипом определиться нужно)

Вышивать люблю, ещё картины по номерам рисую) вообще хочется подтянуть старшую с уроками, помочь таблицу умножения выучить, ещё что то, а то скатилась до троек последнее время, но это огромный фактор раздражения. Я очень быстро завожусь и расстраиваюсь. А так помощью с уроками можно все вечера легко занять))
Купи карточки -таблица умножения ,как игра!супер, я сама их делала. Сейчас есть в продаже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.