Трезвый старт ✅2_4 Трезвый легион

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
11-jpg.593043

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Профильное задание №4
Журналы профильных заданий

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Отчеты трезвости

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Так так так... Ну все таки начну с имени. Зовут меня Таня. Мама троих детей))). Еу чуть больше года. Плотно на пиве. По 6-8 банок за вечер. Приняла решение бросить так как подшатнуло здоровье. Да и это не нормально. Алк мне мешает воспитывать полноценно детей. Изначально пыталась снизить дозу. Не помогло. На данный момент держусь уже 8 дней. Помогло общение на форуме. Исключила факторы которые меня раздражают. Наладила питание, нашла себе хобби. Название команды... Даже не знаю. Тут много вариантов было отличных
Супер!!😚
Ты попала по адресу, будем вместе бороться за трезвую жизнь!! Будем верить и надеятся, что вместе дружно мы справимся 🤗
Какое хобби себе нашла?
Какие-то замены алкоголю себе нашла?
Я, например, семечками, булками и шоколадом заправлялась🤭

Сейчас читаю у Мельникова главу 15, Мотивация. Там говорится, что есть лекарство, от передозировки которого только лучше. Это мотивация достижения цели. То есть нужно поставить цель. "Не пить пару лет - это не цель. Настоящая цель может быть только одна - отказаться от алкоголя навсегда". Вот даже перечитав уйму литературы, испробуя несколько вариантов, как быть и оставаться трезвой, я до сих пор не могу принять для себя эту фразу " отказаться от алкоголя навсегда". Я все время даю себе поблажки, типа такого, что вот не буду пить 10 дней, 21, месяц, год, а там посмотрим... И не пить только сегодня тоже для меня как то не очень звучит. Не знаю даже, как это объяснить

Это точно!!! Но у меня два варианта для погрызть - это семечки или сухари. С сухарями наверное история по калорийности ещё печальнее😆
Где то одинаково наверное, только в семечках ещё и жира много(((
Вязание пробовала? Или вышивать?

Супер!!😚
Ты попала по адресу, будем вместе бороться за трезвую жизнь!! Будем верить и надеятся, что вместе дружно мы справимся 🤗
Какое хобби себе нашла?
Какие-то замены алкоголю себе нашла?
Я, например, семечками, булками и шоколадом заправлялась🤭
Раньше любила вышивать и вязать. Вернулась к этому. А дочь любезно позвала с собой собирать алмазную мозайку. Делаем с ней часы))) так же решила посмотреть турецкий сериал "постучи в мою дверь". Начала есть как не в себя. Перешла на Ессентуки и домашние компоты благо запасы позволяют. Сладкое по прежнему не заходит. Первые дни пару конфеток с*ела.Семечки да, тема.

🤷 Пока хочу на силе воле)
На силе воли, конечно, выехать можно, но не всем это удается, к сожалению. Также важна работа над собой, своим мышлением, прорабатывать и анализировать ситуации, мысли, эмоции...

Где то одинаково наверное, только в семечках ещё и жира много(((
Вязание пробовала? Или вышивать?
Вышивать люблю, ещё картины по номерам рисую) вообще хочется подтянуть старшую с уроками, помочь таблицу умножения выучить, ещё что то, а то скатилась до троек последнее время, но это огромный фактор раздражения. Я очень быстро завожусь и расстраиваюсь. А так помощью с уроками можно все вечера легко занять))

Вышивать люблю, ещё картины по номерам рисую) вообще хочется подтянуть старшую с уроками, помочь таблицу умножения выучить, ещё что то, а то скатилась до троек последнее время, но это огромный фактор раздражения. Я очень быстро завожусь и расстраиваюсь. А так помощью с уроками можно все вечера легко занять))
Такая же ситуация

Я бы с удовольствием взяла бы на себя какую то функцию в команде, только не уверена что у меня будет время ((( и вдруг не справлюсь?(
Так у нас целая команда помощников!!😉
Обдумай, какую бы ты могла занять должность...
Я думаю, что ты справишься👍
Может вообще помощником капитана надумаешь пойти😊...
У тебя еще есть время подумать👌

Девочки, с семечками аккуратно, они оооочень калорийные!!!
Всё, я уже с них соскакиваю☹
у меня сегодня спортмарафон начался, теперь о семках буду только мечтать...🙂

Ещё убиваюсь по жаренной картошке и бп. Муж смеется, говорит коробками скоро брать будем)

А еще и по профессии кондитер-пекарь)))

А я с ребенком начала рисовать картины-антистресс) ты знаешь, так отлично заходит! И общение с ребенком очень легко в совместной деятельности происходит+налаживается+ открываемся друг другу! В общем, совместная деятельность с ребенком это очень полезно)))

Ещё убиваюсь по жаренной картошке и бп. Муж смеется, говорит коробками скоро брать будем)
Кушай-кушай!! 🤗
Кушай всё, что может принести удовольствие и заменить алкоголь!! О фигуре потом будем думать, когда немного на ноги встанем и морально окрепнем в плане трезвости😉

Раньше любила вышивать и вязать. Вернулась к этому. А дочь любезно позвала с собой собирать алмазную мозайку. Делаем с ней часы))) так же решила посмотреть турецкий сериал "постучи в мою дверь". Начала есть как не в себя. Перешла на Ессентуки и домашние компоты благо запасы позволяют. Сладкое по прежнему не заходит. Первые дни пару конфеток с*ела.Семечки да, тема.
FB_IMG_1633348282349.jpg— Раиса Захаровна, может, с хлебушком, а?
— Хлебушек - это вообще отрава!
— Нет, я сейчас горбушечкой отравился бы… Ну правда, жрать охота!
х/ф ,,Любовь и голуби'', 1984.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.