Конечно прорабатывала, точнее пыталась. Ещё больше в себе запуталась. Казалось, что на группах так все бухали до
АА, я по сравнению с ними божий одуванчик, причем мне даже как то сказали, типа да какой ты алкоголик... Вообщем, постепенно расслабилась. Думаю, действительно, полстраны по выходным бухает и ничего, я что хуже что ли. И мозгами понимаю, если и дальше так будет продолжаться, то это конец. Удовольствия уже нет давно от всего этого, одно мученье. Как говорится, и пить не могу, и не пить не могу. Ну вы поняли
а стаж уже большой, лет с 15 примерно, сейчас мне 40. Были перерывы по два года два раза ( беременность плюс кормление), а так сколько себя помню, столько и пью. Меры не знаю вообще, первый глоток и понеслось, редко, когда останавливаюсь. Пью в выходные по вечерам, иногда в будни. Утром не опохмеляюсь, но каждый понедельник муки совести, плохо больше морально, чем физически. Отсюда ненависть к себе, к своей фигуре, которая после 38 поползла в разные стороны от моего излюбленного напитка, озлобленность на всё и вся, страхи, суета какая то, короче все вытекающие последстви алкоголизма, мне кажется