@Устала я как дела??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и форум относительно новенький, и мы тут такие красивыеТрезвая Ылита - что-то новенькое. В былые времена с Ылитой общался плотненько - пьянь (в лучшем случае) несусветная.
Привет. Ты счётчик обнулил?Задание №1:
Какие у вас ожидания от марафона, что вы хотите получить?
Ожидание, что все участники марафона пройдут полностью этот марафон! Хочу перейти на новый уровень в жизни.
Задание №2:
Вы, ваши близкие и ваш алкоголизм. Как алкоголизм влияет на ваших близких. Или не влияет? Из моих близких, меня никогда не видели в не адвактом состоянии, так я пил по чуть-чуть но каждый вечер. Просто меня это достало самого! Я чувствую, что алкоголь потихонечку разрушает мой мозг...
Привет! Напиши о себе, мы бы хотели с тобой познакомиться
Странно, я совершенно не целеустремлённый, но работаю по 6 дней в неделю (бывает и по 7), отпуск, в лучшем случае неделю (иногда 2 раза в год по неделе), да и за деньгами не гонюсь особо - просто мне очень нравится моя работа.Это говорит о нем как об очень целеустремленном человеке) мое ему уважение! Ему тоже сложно все успеть и всем уделить время?
Я долгое время занимался на беговой, но не электрической, а механика (существенное отличие), сейчас стоит пылится, занимаюсь, в основном - резиновый эспандер плюс свой весХотела одно время беговую купить , но посмотрела на подруг и поняла, деньги на ветер.
Я злостная еушница. Пять лет назад начала тормозиться. Сначала хватало на 3-4 месяца трезвости, потом удалось выйти на длительную ремиссию больше 3 лет, но сорвалась, так как не работала над трезвостью. Потом остановилась с помощью АА и Программы 12 шагов. После 7 месяцев в апреле этого года опять срыв. Поняла, что само не пройдёт, теперь работаю. Комбинирую несколько методов. Взяла понемногу из Шичко, АА и А.КарраПривет! Напиши о себе, мы бы хотели с тобой познакомиться![]()
С картинками?Там женский комплекс) Могу отправить всем желающим)
МолодецЯ злостная еушница. Пять лет назад начала тормозиться. Сначала хватало на 3-4 месяца трезвости, потом удалось выйти на длительную ремиссию больше 3 лет, но сорвалась, так как не работала над трезвостью. Потом остановилась с помощью АА и Программы 12 шагов. После 7 месяцев в апреле этого года опять срыв. Поняла, что само не пройдёт, теперь работаю. Комбинирую несколько методов. Взяла понемногу из Шичко, АА и А.Карра
Да, давно)))) дети не спять пока тут бегаю))23:29. Ты мясо купила?
спасибо, я тоже рада, что не одна а в командеМолодецрады видеть тебя в команде!!
![]()
Июль - месяц топора 07 + легион + борода (от меня лично)Я требую июль!!!)))
Нас много)спасибо, я тоже рада, что не одна а в команде
Я с жесткого похмелья после отмечания 8 марта в этом году нашла. Тогда как раз бровь разбила, при детях, пьяная.Не знаю, как отметить всех. Типа, спойлер, чтобы всех участников упоминуть.
@Rai , подскажешь? Не копируется.
Поделитесь, как нашли этот форум. Интересно.
О своей истории. Я не помню. Шёл второй месяц неупотребления, усилием воли. Накатило и я стала читать в гугл, как сдержать тягу. Всплыл этот форум и я зарегистрировалась, но серьёзно не отнеслась. . После этого ещё месяц не заходила и вспомнила о нем при очередном запое, когда совсем плохо стало. Подозреваю, что Базилио отложил где то в моем сознании этот сайт и он всплыл в нужный момент.
Ахахаха))) Видео!)))С картинками?
Ахахаха))) Видео!)))
Вот и нужно видео с женскими упражнениями to GetWell выложить@GetWell ну что же ты молчишь? Как твои дела? Готов к марафону?
Это только для девочек в личку)Вот и нужно видео с женскими упражнениями to GetWell выложить