Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с вами! Все хорошо. Меня просто изнасиловали психологические. Но, я с вами, дорогая!Будь пожалуйста с нами. Сохраняй спокойствие. Мы должны пройти это месяц трезвыми! И все получится! Только сам человек несёт ответственность за свою жизнь. И ежедневно делает выбор.
Я занимаюсь, но давай кидай. Я люблю ходьба с ЛеслиПонимаю тебя. Сама такая же (((
И понимаю что время для себя необходимо найти обязательно! Вот и думаю, как это лучше сделать и где его взять)
Слушай, а дома позаниматься? Смогла бы? Могу тебе видео скинуть хороших комплексов.
Слава Богу ! ОтдыхайРебята привет, у меня все хорошо, я трезвая. Завтра все расскажу, сейчас вырубаюсь
Молодчина!!!Ребята привет, у меня все хорошо, я трезвая. Завтра все расскажу, сейчас вырубаюсь
Я знала что будешь трезвой. Спокойной ночиРебята привет, у меня все хорошо, я трезвая. Завтра все расскажу, сейчас вырубаюсь
Ок, завтра брошу в личку)Я занимаюсь, но давай кидай. Я люблю ходьба с Лесли
Ты триллеры любишь смотреть?Слава Богу ! Отдыхай
Почему в личку?Ок, завтра брошу в личку)
Трезва?Я с вами! Все хорошо. Меня просто изнасиловали психологические. Но, я с вами, дорогая!
Там женский комплекс) Могу отправить всем желающим)Почему в личку?
Размести здесь пожалуйста, думаю, многих заинтересует!
Трезвая Ылита - что-то новенькое. В былые времена с Ылитой общался плотненько - пьянь (в лучшем случае) несусветная.Илита. Но только трезвые))
Я требую июль!!!)))
23:29. Ты мясо купила?Девочки и мальчики))) меня не теряйте. Я поехала в магазин за мясом))) буду вечером. Обратно с мужем на машине вернусь часикам к 9 вечера
Андрюшенька, ну-ка выдай нам что-то умопомрачительное на ночь глядя, чтобы прочитать и на душе приятно сталоТрезвая Ылита - что-то новенькое. В былые времена с Ылитой общался плотненько - пьянь (в лучшем случае) несусветная.