Я из Симферополя. У нас все школьные стадионы закрыли. Антитерор.и детей не пускают играть... Ужас.А почему стадион закрыли? Извини, ты из какого города? Я что то пропустила (
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я из Симферополя. У нас все школьные стадионы закрыли. Антитерор.и детей не пускают играть... Ужас.А почему стадион закрыли? Извини, ты из какого города? Я что то пропустила (
Ты же решила сама ехать? Изменила планы? Уверена?Сегодня спать . А что ещё? Завтра, скорее всего, визу делать буду ему. Заберу с собой
Мне совесть не даёт. Я не могу, худеть надо.Лена, жри, на самом деле . В чём проблема? Это же выбор! Приятного тебе . Вкусно?
Это говорит о нем как об очень целеустремленном человеке) мое ему уважение! Ему тоже сложно все успеть и всем уделить время?В принципе, соглашусь с тобой!
Муж тоже работает по 6 дней в неделю с утра до позднего вечера, и не из-за нехватки средств, а для того, чтобы реализовать поставленные цели, для которых нужны немалые денежные средства
Сама ж Хотела???Сегодня спать . А что ещё? Завтра, скорее всего, визу делать буду ему. Заберу с собой
А что за антитеррор? В связи с чем?Я из Симферополя. У нас все школьные стадионы закрыли. Антитерор.и детей не пускают играть... Ужас.
Да,это сложно. Мне мужа не хватает и детям папы.все время работа,работа,работа .Это говорит о нем как об очень целеустремленном человеке) мое ему уважение! Ему тоже сложно все успеть и всем уделить время?
@virumlux в чем причина обнуления? Зачем выпил?Привет. Как настроение? Счётчик поставь)
Я думаю ,что в России везде так . У нас так началось после стрелка в Керчи. В школу родителей вообще не пускают.А что за антитеррор? В связи с чем?
Это сложно конечно ( А спортзал?Я думаю ,что в России везде так . У нас так началось после стрелка в Керчи. В школу родителей вообще не пускают.
Где найти на него время??? Вообще тогда буду приходить ночь в 23.00Это сложно конечно ( А спортзал?
Хотела одно время беговую купить , но посмотрела на подруг и поняла, деньги на ветер.Это сложно конечно ( А спортзал?
Нашла , кстати не далеко от меня, спорт зал для женщин, вот вынашиваю план, как найти время. Откуда "откусить кусок".Это сложно конечно ( А спортзал?
Понимаю тебя. Сама такая же (((Где найти на него время??? Вообще тогда буду приходить ночь в 23.00я ходила в мае. Но тогда у нас свекр был. Помогал с детьми...
У тебя все хорошо сейчас??Я не знаю, что сказать. Соз , я ..
Конечно сложно, что говорить-то) и устает сильно, и нам время маловато уделяет, еще при этом периодически умудряется в воскресенье или по вечерам дела делать...Это говорит о нем как об очень целеустремленном человеке) мое ему уважение! Ему тоже сложно все успеть и всем уделить время?
Дорогая, да ! Я в порядке в физиологическом плане. В остальном, не знаюУ тебя все хорошо сейчас??
Будь пожалуйста с нами. Сохраняй спокойствие. Мы должны пройти это месяц трезвыми! И все получится! Только сам человек несёт ответственность за свою жизнь. И ежедневно делает выбор.Дорогая, да ! Я в порядке в физиологическом плане. В остальном, не знаю