Трезвый старт ✅2_3 Сон Менделеева

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Ежедневный отчёт:
Дата_________ я трезв(а). @Чуток и Малёха @ramzez @Лилу77

Если пишешь ты, что трезв - ставь дату,@Чуток и Малёха @Лилу77 и@ramzez
А пишешь Профильное, не забудь -
отметь
@Mik
@Juls_s и дай своей медали путь!:old:

Тайная комната Сон Менделеева :-X

Предстартовая подготовка марафонцев

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Отчеты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Задание 1. ЖДу от марафона...... Хочу научиться себя уважать. Хочу научиться жить без алкоголя или хотя бы понять, что я могу жить без него. Извините, но я не очень активный игрок, но читаю и думаю. Надеюсь, этот марафон поможет разобраться в себе и не разочароваться.
Задание 2. Мужу не нравится мое частое употребление. Но алкоголь всегда в доступе в квартире. Вместе мы пьем только первые пару стаканов вина, за ужином, потом он к своим фильмам со стаканчиком виски, а я на кухне. И он не знает сколько я пью. У меня бутылочка припрятана. Стыдно за это. Останавливаться я не умею. Нужно выпить, чтобы уснуть. А это бутылка вина и еще стакан. Моя доза. Сын взрослый. Знает, что я выпиваю, но не считает,наверное, меня алкоголиком. Или считает, но думает, что я интеллигентный алкоголик(ха!). Я никогда не бываю агрессивной. Мне бы выпить, все вокруг перемыть, приготовить и т.д., и спать лечь. (тихая работящая мышь) Без алкоголя я уже не представляю ген.уборку и другую работу по дому.
@Mik @Juls_s

Опять же могу в пьяном виде глупости написать кому угодно, прямые скандалы я не люблю, а вот длинную мерзость в мессенджер написать, правду-матку, это я люблю. Потом приходится это улаживать.
Очень знакомо. В последнее время, в начале пьянки старался выключать телефон. А на следующий день проверял, не написал ли кому гадостей (особенно начальству).

Око это целая теория, книга даже есть. А приветствие солнцу это йога. Сурья намаскар) Но я сама это не регулярно выполняла. Хотя нао бы было регулярно выполнять. Глядишь, и не до катилась бы до того, до чего докатилась теперь…
А до чего такого ты докатилась? Уж прости мое любопытство. 😔😔😔

Очень знакомо. В последнее время, в начале пьянки старался выключать телефон. А на следующий день проверял, не написал ли кому гадостей (особенно начальству).
Это классика 😩, когда утром вспоминаешь (если вообще вспоминаешь), что написал то у, кому не следовало. Страшно посмотреть, начинаешь успокаивать, да вроде ничего такого, а все равно страшно 😧. На ватных ногах идёшь читать телефон, с замиранием сердца. И оказывается такую хрень написал, с какими-то подробностями, что становится стыдно. Хотя слог нравится 👍

Это классика 😩, когда утром вспоминаешь (если вообще вспоминаешь), что написал то у, кому не следовало. Страшно посмотреть, начинаешь успокаивать, да вроде ничего такого, а все равно страшно 😧. На ватных ногах идёшь читать телефон, с замиранием сердца. И оказывается такую хрень написал, с какими-то подробностями, что становится стыдно. Хотя слог нравится 👍
Слог и хорош может быть, да вот только буквы путаются так, что даже самому потом слова разобрать не получается

Доброго дня всем!
Трезвая 07.10
@ramzez @Чуток и Малёха

Сегодня у меня выходной. Беру от жизни все. Сейчас повышиваю, потом лекции послушаю, уборка. Если успею то что-то ещё.

Слог и хорош может быть, да вот только буквы путаются так, что даже самому потом слова разобрать не получается
муж всегда палил что я выпила, по моей писанине ему, так коверкала слова жуть.... ему даже слышать меня не надо было, что бы определить состояние опъянения(

Я чаще звонила. У меня стоит программа записи тел разговоров. Но я ни ращу не смогла послушать весь бред что несла человеку. Стыд не убавляло то, что на другом конце провода был или брат алкаш иди друг алкаш.

Мне бы выпить, все вокруг перемыть, приготовить и т.д., и спать лечь. (тихая работящая мышь) Без алкоголя я уже не представляю ген.уборку и другую работу по дому
Привет! Я всегда восхищалась такими людьми, которые пьют и работают. У меня все разграничено, если пью, то никакой работы)

Писать не любитель когда напьюсь, а вот поговорить, расставить все точки, я мастак :CRAZY: язык за зубами вообще держать не умею, а вот в трезвости очень осторожна, особо не любитель сплетничать или жаловаться.

Писать не любитель когда напьюсь, а вот поговорить, расставить все точки, я мастак :CRAZY: язык за зубами вообще держать не умею, а вот в трезвости очень осторожна, особо не любитель сплетничать или жаловаться.
С колышками тебя!

Привет! Я всегда восхищалась такими людьми, которые пьют и работают. У меня все разграничено, если пью, то никакой работы)
А заборчик потихоньку строится! Уже целых 3 колышка! Молодца!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.