Доброе утро всем!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПривееееетПривет, соседи классное название придумали
ох ты, красота то какая!) ляпота:)Всем доброе утро и хорошего дня
Ежедневный отчёт:
7 октября 2021 я трезва.
@Чуток и Малёха @ramzez @Tulpan4ik
Сегодня по дороге на работу захотелось переслушать Стеценко, кто не осилил сей шедевр очень советую.
Посмотреть вложение 566434Олег Стеценко “Как не пить” аудиокнига слушать онлайн
Аудиокнига “Как не пить” автора Олега Стеценко. Беда зависимого человека в том, что он не может не выпивать. Бесполезно обсуждать, куда ударили грабли,audioknigi-online.app
Привет! Полная готовность к трезвому днюДоброе утро, как настроение ?
Я уже раз 5 слушала, каждый раз что-то новое для себя черпаю:) Так я читать люблю, но именно Стеценко мне нравится слушать.ох ты, красота то какая!) ляпота:)
Стеценко, аудиокниги 2 раза уже слушала, работаю за компьютером дома, есть возможность весь день что-то слушать)
Какая же осень красивая в этом годуВсем доброе утро и хорошего дня
Ежедневный отчёт:
7 октября 2021 я трезва.
@Чуток и Малёха @ramzez @Tulpan4ik
Сегодня по дороге на работу захотелось переслушать Стеценко, кто не осилил сей шедевр очень советую.
Посмотреть вложение 566434Олег Стеценко “Как не пить” аудиокнига слушать онлайн
Аудиокнига “Как не пить” автора Олега Стеценко. Беда зависимого человека в том, что он не может не выпивать. Бесполезно обсуждать, куда ударили грабли,audioknigi-online.app
Привет! Да, увидела, зачтено. В профильных заданиях отмечай, пожалуйста, ники Наставников @Mik @Juls_s чтобы мы увидели задание и отметили.@Чуток и Малёха , я тоже делала...
Просто бомбическая,хоть и холодно, мне особенно нравится, что дождя нетКакая же осень красивая в этом году
Стеценко клад! Перечитывала неоднократно. И ответы его здесь читаю. Верю емуох ты, красота то какая!) ляпота:)
Стеценко, аудиокниги 2 раза уже слушала, работаю за компьютером дома, есть возможность весь день что-то слушать)
Доброе утро! Увидела, зачтено. Ники Наставников @Mik @Juls_s для профильных заданий, а то можем не увидеть-отметить.Предстартовое задание:
От марафона хочу получить позитив как поддержку моего неупотребления. Хочу найти единомышленников в разных сферах жизни. В профессиональной и в личной.
На моих близких мой алкоголизм не влияет никак. Близких нет в окружении. Есть младший сын, но он взрослый, живёт своей жизнью при моей материальной поддержке. Моя трезвость его не удивит.
Привееет!интересное какое название команды у вас , что ему там снилось? не кошмары хоть?
Я слышал это... а связь какая с командой?Привееет!
Говорят, что таблица ему приснилась. Сам же Менделеев по этому поводу писал: «Я над ней, может быть, двадцать лет думал, а вы думаете: сидел и вдруг… готово».
Я тоже больше люблю читать, но когда работаю получается только слушать:) так же смотрю передачи, маленький экран поверх окон и один глаз на работу второй на фильм)))Я уже раз 5 слушала, каждый раз что-то новое для себя черпаю:) Так я читать люблю, но именно Стеценко мне нравится слушать.
Да, он хорош! Его ответы помогают и вдохновляют.Стеценко клад! Перечитывала неоднократно. И ответы его здесь читаю. Верю ему
Обнимаем необъятное и связываем не связанное Творчество и креатив - наше всё))Я слышал это... а связь какая с командой?
короче про растворение спиртов в воде это не к вам....Обнимаем необъятное и связываем не связанное Творчество и креатив - наше всё))
Нееекороче про растворение спиртов в воде это не к вам....
Первое, таблица Менделеева- это таблица химических элементов, а мы хим.зависимые( как не крути этанол это химическое соединение).Я слышал это... а связь какая с командой?
, чувствуется основательный подход.Первое, таблица Менделеева- это таблица химических элементов, а мы хим.зависимые( как не крути этанол это химическое соединение).
Второе: человек мечтал о том, чтоб структурировать химические элементы в систему, а мы мечтаем систематизировать нашу жизнь.
Третье: он мечтал и у него получилось!
Четвертое: был миф, что она ему приснилась, поэтому сон.