Трезвый старт ✅2_3 Сон Менделеева

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Ежедневный отчёт:
Дата_________ я трезв(а). @Чуток и Малёха @ramzez @Лилу77

Если пишешь ты, что трезв - ставь дату,@Чуток и Малёха @Лилу77 и@ramzez
А пишешь Профильное, не забудь -
отметь
@Mik
@Juls_s и дай своей медали путь!:old:

Тайная комната Сон Менделеева :-X

Предстартовая подготовка марафонцев

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Отчеты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Команда, мы пришли сюда с одной целью - оставаться трезвыми. Чтобы мы познакомились друг с другом и поняли, что у нас есть одна особенность, которая нас объединяет, нам дали Предстартовое задание. Прошу посмотреть и проверить себя в списке, тех, кто задание уже сделал:
@Лилу77
@Violet1991
@Женевьева
@Juls_s
@MosK
@ramzez
@infomalen
@Alcoevil
@Esperanza
@Монтидью
@SvetlanaB
@Tulpan4ik
@Replay
@Musja
@Svetlana86
@Alice in Wonderland
@Langra

Благодарим за проделанную работу! Мы все прочитали:cleanglasses:, отметили:WRITE: и медальки скоро найдут своих героев!:THUMBS UP:
Ждем работы остальных участников Команды! Делитесь своими мыслями, историями, делайте Профильные задания и оставайтесь трезвыми!
Ниже вы прочитаете два задания. Вы можете выполнять любое из них, или выполнить оба. Задания не конкурсные, только личный зачет.

Всем, кто выполнит задание - будет вручена специальная медаль "За выполнение профильных заданий"!

561893-07a5ac32e1a34a2a8f5f93e71edc6209.jpg

Задание №1:
Какие у вас ожидания от марафона, что вы хотите получить?

Задание №2:
Вы, ваши близкие и ваш алкоголизм. Как алкоголизм влияет на ваших близких. Или не влияет?

Напишите ответ на задание в теме своей команды, и обязательно упомяните ваших наставников @Mik @Juls_s
@Чуток и Малёха , я тоже делала...

Последнее редактирование:
Предстартовое задание:
От марафона хочу получить позитив как поддержку моего неупотребления. Хочу найти единомышленников в разных сферах жизни. В профессиональной и в личной.
На моих близких мой алкоголизм не влияет никак. Близких нет в окружении. Есть младший сын, но он взрослый, живёт своей жизнью при моей материальной поддержке. Моя трезвость его не удивит.

Ну проблеме уже много лет, еще первая жена году в 2006-2007 считала меня алкашом. Бросал много раз, в итоге за 10 лет только один раз не пил больше месяца, и то на фоне месячного курса таблеток. Были в 2008 панические атаки и приступы тревожности. Но потом уверенно и с новой силой пробухал еще 10 лет, и в 2017-2018 годах уже реально начал по пьяни загонять и был в шаге от реальных проблем. С 2019 года тренирую в себе умеренность, но это дело скользкое и зыбкое, один фиг периодически сваливаешься в частый употреб. Это лето выдалось непростым, даже ковидом переболел, сентябрь был сложным, опять начал колдырить по 2-3 раза в неделю, чего то там с женой ругаться и нести ахинею в мессенджерах. С 1 октября в Трезвости, с вами.
Умеренность это не про нас:) КУ не кому еще не помогло, все равно происходит со временем срыв. Удачи тебе, держись!

.
  • Овен
    Проясняются неоднозначные ситуации, возникшие в предыдущие дни, вы уже понимаете, как будете действовать дальше. Многие представители знака получают интересные деловые предложения. Они не связаны с немедленным улучшением вашего финансового положения, но в других отношениях весьма многообещающи. Можно начинать строить карьеру на новом поприще.

• Телец
    Не лучший день с точки зрения финансов: деньги утекают сквозь пальцы и не обещают вернуться в обозримом будущем. Вещи, которые вы покупаете в этот день, едва ли оправдают ваши ожидания; уже очень скоро вы задумаетесь о том, как же от них избавиться. Жизненный потенциал снижен, вы устаете гораздо быстрее, чем обычно, даже самые незамысловатые дела кажутся сложными и утомительными.

• Близнецы
    Поссориться в этот день вы можете с кем угодно – даже с человеком, с которым у вас никогда не возникало разногласий. А вот достичь взаимопонимания или найти компромисс оказывается очень трудно, хотя вы, казалось бы, прикладываете для этого все усилия. В результате могут быть сорваны или отложены на неопределенный срок какие-то общие планы.

• Рак
    Спокойный день, хорошо подходящий для завершения дел и подведения итогов. Не нужно никуда спешить, есть время обдумать сложившуюся ситуацию, скорректировать планы. Вы даете отличные советы – окружающие быстро замечают это и обращаются к вам не только по пустячным, но и по серьезным поводам.

• Лев
    В начале дня возникнут новые задачи, для решения которых потребуется воспользоваться давно полученными знаниями и помощью старых друзей. Наступил благоприятный момент для восстановления деловых и личных отношений, когда-то игравших важную роль в вашей жизни.

• Дева
    Постарайтесь свести к минимуму общение с женщинами, особенно если отношения с ними складываются непросто: сегодня поладить с представительницами прекрасного пола будет особенно трудно. Зато мужчины вас наверняка порадуют, да и в трудный момент не оставят. Сложные дела, требующие высокой концентрации внимания, лучше отложить.

• Весы
    День приносит немало неожиданностей как в профессиональной, так и в личной сфере. Однако вы не удивляетесь происходящему, быстро ориентируетесь в ситуации, принимаете правильные решения. Окружающим может показаться, что все идет именно так, как вы и планировали.

• Скорпион
    Придется проделать огромную работу, чтобы получить то, к чему вы стремитесь. В борьбе с соперником победа останется за вами, но нельзя не признать, что выйдете из схватки вы изрядно потрепанными. Возможны разногласия с руководством, настолько серьезные, что многие Скорпионы всерьез задумаются о смене места работы. Пока лучше не предпринимать никаких конкретных шагов в этом направлении: подождите интересных предложений.

• Стрелец
    Благоприятный день, обещающий успехи профессиональной сфере и перемены к лучшему в личной жизни. Вы не стесняетесь проявлять инициативу, и окружающим это нравится. Ваши высказывания точны и своевременны, на них обращают внимание даже те, кто обычно слушает только себя. Возможно получение деловых предложений, которые вскоре принесут большую прибыль.

• Козерог
    Удивительное дело: вы пребываете в растерянности и не знаете, что предпринять. Такое состояние для вас дискомфортно, а потому едва ли сохранится надолго. Старайтесь действовать осторожно, избегайте ненужного риска. Чем в большей степени вы следуете традициям, тем меньшей опасности себя подвергаете.

• Водолей
    Вы серьезно и ответственно относитесь к любым делам, которыми занимаетесь в этот день, и правильно делаете: именно такой подход позволяет избежать и серьезных ошибок, и досадных оплошностей. Могут напомнить о себе какие-то старые проблемы, в первую очередь это касается личных отношений. Но и победы, которые вы одержали ранее, не будут забыты – пришло время получить заслуженную награду.

• Рыбы
    Нелегко будет избежать ссор, и приходится признать, что часто именно вы будете их виновником. Старайтесь хотя бы не говорить первого, что приходит в голову – особенно если имеете дело с руководством и влиятельными людьми. Если есть возможность отложить важные встречи и переговоры, стоит поступить именно так.

Кто-то делал планку, хочу потихоньку в спорт начать втягиваться, что скажете, хорошо помогает?

Посмотреть вложение 566288
Конечно помогает, у меня планка везде переодически проскакивает, и на йоге, и на стрейчинге, и на повер классе. Тело становится подтянутым, появляется выносливость и тонус мышц. У меня как у трижды рожавшей женщины слабые мышцы живота, дак вот теперь для меня это вообще не проблема. Теперь люблю свой животик :-D

Конечно помогает, у меня планка везде переодически проскакивает, и на йоге, и на стрейчинге, и на повер классе. Тело становится подтянутым, появляется выносливость и тонус мышц. У меня как у трижды рожавшей женщины слабые мышцы живота, дак вот теперь для меня это вообще не проблема. Теперь люблю свой животик :-D
Планка проста, надо заняться бы, чтобы любить не пузик а животик )

Всем доброе утро и хорошего дня:kiss2:
Ежедневный отчёт:
7 октября 2021 я трезва.
@Чуток и Малёха @ramzez @Tulpan4ik

Сегодня по дороге на работу захотелось переслушать Стеценко, кто не осилил сей шедевр очень советую.
20211006_180416.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.